当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 i酷 尊耀版
莆田车友1222842: 精致的林肯Z,吸引我眼球

精致的林肯Z,吸引我眼球

莆田车友1222842

林肯Z 2022款 i酷 尊耀版

2023-01-04 首次发表
  • 2022-06
  • 广州

最满意

可以给到我一个不错的用车体验,很喜欢车子的隔音效果,超车很容易,有种吸引人眼球的视觉感,整体的一个驾驶氛围特别好,就会让人感觉非常的踏实,内饰设计的也非常的顺心舒服,外观比较美丽,指哪打哪,精准性非常高,这已经是我开的第二辆车子了,我对这辆车真的很喜欢了,性价比高,这车的价格不贵,侧面设计感也比较强,有棱有角,这个水平也确实是没有问题的,表现在同价位非常的亮眼。

最不满意

他整个的一个设计还是比较不错的,可以说很精致也很细腻,我对于减震效果很赞同,的确不够吸引我,这车子给我更多的应该是惊喜,没有什么大的问题,它的操控真的是没得话说在,比较给力,很大气动力足够,外观和颜色真的特别符合年轻人的气质,刚好这辆车的价格是能满足我的预算的,特别的霸气,价钱在我们接受范围内,让我们在驾车的过程中更舒适,颜值和操控也是很在线的,整体感受不错,品质也是有口皆碑的。

可以装,这个表现肯定是没有问题的,而且很多小的储物格子设计,乘坐空间充足,后排空间也是比较宽裕,它的主驾驶没有那种压抑和憋屈的感觉,在后排,瘦一点的还可以翘起二郎腿,找好坐姿以后完全能够应付三个人乘坐,对前后排的空间都非常满意,放手一杯放手机都比较方便。

上高速的话就能充分发挥了,在高速路上超个车什么的,那感觉简直了,它的输出性能非常好,那速度真是爽到没朋友,在动力这一块我觉得它还是挺有优势,提速倒是问题不大,高速的话还是很爽,起步也比较软,但是胜在稳当,而且主要是它的适应能力特别强,深踩油门还能带来不错的推背感,不拖泥带水。

跑一跑高速还是很容易降下来的,目前来说还是满意的,在我预期内,说实话还是感觉油耗对于我们家来说很省心了,我都是在市区里面行驶,还是可以使用一段时间,城区上下班的代步车辆来用,尤其是在跑高速的情况下,油耗算是比较不错的吧在市区确实也还好,这个油耗值也挺优秀的。

外形流线,设计风格非常好看一点,外形非常的充满运动感,这车外观是时尚帅气的,辨识度高了很多,你就越喜欢它,这台车子的前脸设计还是挺霸气,外观颜色,很耐脏,造型非常动感,整体的颜值都很高,走在路上感觉辨认度还挺不错的,非常耐用。

内饰方面也比较好看,这个车材料选择的真的不错,线条没有那么复杂,这一点真的该给个大大的赞,色彩更成熟,每一个细节都很精致,整体比较简单大气,和外观还挺搭配的,耐用度比较高,用的材料都是非常优质的,摸起来好,特别喜欢中控部分的设计,内饰设计感好,用料也比较真实,材质也挺好,按键造型很喜欢, 触控屏很灵敏,显示效果好,这车的内饰属于精美的居家风。

车子的身价比还是挺高的,冲着安全性能和它的良好口碑,我当时看中的是它的外在,能给我带来一个这么高品质的用车体验,外观好,动该有的配置功能都有力强,隔音也是这个级别最好的,配置加上性价比我还是很满意的,所以很多地方都是看自己的满意程度,总之这款车从大气的车身设计,还有它的价格是完全超出了我对它价值的想象。

座椅的透气性不错,而且软硬适中,车内做工优秀,隔音也很好,同时车子的隔音效果也是很好的,平时开得挺稳妥,这样坐进去就很舒服,做工和用料都是非常的细腻和优质的,买车还是非常有必要的,舒适性挺好,关上车窗很安静,温度和音质的优秀直接决定了我们对它的认可,每个部分都能够得到很好的支撑,一般坑洼路面都能应付,转向很轻而且转向角度清晰灵敏,力道刚刚好易上手,我觉得车子方向盘轻重合适,感觉在比较复杂的路段,这个车也能简单控制,刹车感觉还是很不错的,我才刚刚上手没多久就能够熟练的操控这辆车了,关键是开着舒服,方向盘打起来轻松省力,在拥堵的路上也不必忧虑,而且它的包裹性和支撑性也挺到位的,使用起来格外的方便,这对我来说非常令人惊讶。