当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2022款 轻混 RS 330T 自动畅快版
成都车友5886716: 科鲁泽性价比之最!

科鲁泽性价比之最!

科鲁泽 2022款 轻混 RS 330T 自动畅快版 购车经销商: 成都吉翔 来自:汽车之家Android版

成都车友5886716

科鲁泽 2022款 轻混 RS 330T 自动畅快版

2022-12-16 首次发表
  • 2022-04
  • 成都

最满意

满意的地方有很多啊,第一,它的价格便宜,当时我买车的时候预算也是有限,而且刚拿到驾照,想先买个车来练练手!几万块钱就能到手的新车,还要什么自行车!第二,油耗低!一箱油可以跑个七八百公里,算下来真的很便宜了!第三,油门响应的速度也很快!速度一下就提起来了!第四,乘坐的舒适度也是比较不错的!

最不满意

低速行驶的时候会有顿挫感!我觉得很多油车都有这个毛病吧,包括我之前学车开的教练车也有这个毛病!而且车子的异味有一点大,空调的噪音也有点大,但是看在价格这么便宜上,我也能够接受!

空间对于家庭来用是足够的,我的身高1米76,觉得在驾驶位头和手都有剩余空间,还是比较宽敞的!我坐在第二排,腿部距离前排还有两三拳的距离,而且后排坐三个人也不会显得很挤,设计的储物空间也比较多!

毕竟是带T的,动力还是很足够的,超车的时候还有推背感!我觉得开这个车也是很带劲的!驾驶感受很不错!方向盘也比较轻,很好操控!

在市区会稍微费油一点,大概是7.8左右,上高速就很省油了,可能就5.2左右!综合下的油耗可能就是六点几,我觉得很省油了!

外观很好看,而且还配备了运动外观套件,显得整个车时尚又有运动感!很符合年轻人的审美!

中控屏操作起来也比较流畅的,但是只有8英寸还是比较小。我还很喜欢它的电动天窗,开车出去玩的时候打开,还是很惬意的!内饰的塑料感比较多,味道有一点大!方向盘是真皮,座椅材质是仿皮的,就是那种皮革的味道!喇叭的声音整体比较小,因为也没有配置什么品牌的扬声器。不过还是那句话,价格便宜,我觉得已经算比较良心了,也能接受!

性价比就不用多说了吧,这个合资车,这个价位,油耗又低,动力强,外观好看,从这几方面看,性价比算是很高了!

有刹车辅助,牵引力控制,车身稳定系统,有倒车影像,也有定速巡航,我觉得基本上该有的配置也都配齐了的!只是没有无钥匙进入和无钥匙启动系统,出门要带个钥匙还是不太方便,语音也不能控制空调,只能自己手动按一下!