当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2023款 1.5L CVT热爱版
这个世界不太好: 很有个性的车,喜欢

很有个性的车,喜欢

本田XR-V 2023款 1.5L CVT热爱版 购车经销商: 其他经销商

这个世界不太好

本田XR-V 2023款 1.5L CVT热爱版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-09
  • 鄂州

最满意

我最满意的就是这辆车的外观,很年轻很时尚。尤其是它的车灯,很纤长,比较像古代男生的丹凤眼,让人感觉很精致。车子很有档次,设计的线条感很硬朗,给人的感觉还是比较上档次的。这辆车的价格不贵,在价格方面我也很满意,可以说这辆车是一辆性价比很高的车,对于普通百姓来说,这辆车很亲民,作为一款入门级的家用SUV合资车,这辆车可以说是首选了。

最不满意

我比较不满意的是这辆车的配置配置有点低,我喜欢的那些智能化的东西,而它都没有,其实这个价位买国产车,在智能化配置这一块,会做得更好更高大上,本田在智能化配置方面有待提升的地方还很多啊。

这辆车平时一般都是有我一个人开,所以空间对我来说就完全够用了,有时我会带着我的小狗出去溜风,我的狗仔坐在后排应该也觉得很舒服吧,毕竟后排空间比前排空间还更大,然后车内的储物空间利用率很高,可以放蛮多东西,总之在空间这一块,这辆车是做得非常棒的!

说实话,这辆车的动力其实是挺弱的,深踩油门,才会有更强烈的更强劲的动力输出。不过呢,这辆车胜在它的动力输出很平顺,很少会有顿挫感,整个底盘也是很扎实,开起来让我很有安全感,跑高速的时候也不会飘,平平稳稳的。还有方向盘,手感很不错,也有操控感,满足了,我对车子的要求。

我看到网上满多车友说,这辆车的油耗能开到6点多升百公里,目前我还没有开到这个油耗,现在油耗大概是7点多升左右百公里,后期我再试试看看我能不能再把油耗给降下来,这辆车是很省油的,每个月我用了油钱大概也才三四百块钱左右,真的是一个省油神器啊。

这辆车虽然是一款SUV,但是外形设计并不笨拙,甚至很有个性。纤长的车灯,还有时尚的前脸,车子看起来十分的灵性很,适合年轻人开。

这辆车的内饰比较简洁,让人感觉很大方,质感也是挺不错的。内饰的材质挺好的,用手触摸觉得触感不错,不过在内饰这方面,我没有太大要求,所以给五星好评。

车子的性价比还是可以的,才十来万,就可以买本田的合资车,算是很实惠的了。我父母也说我买这辆车买得值,以后如果我有朋友买车,估计我也是会推荐他们买本田的这款车。

这辆车的配置太少了,不能满足我对车子智能化驾驶的要求,有点遗憾了,不过也只能忍忍了。