当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 只此青绿版
木槿Z: 家轿颠覆者,当之无愧

家轿颠覆者,当之无愧

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版 购车经销商: 吉利汽车杭州豪众良运街店 来自:汽车之家Android版

木槿Z

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-08
  • 杭州

最满意

1.首先星瑞的外观颜值很高,既有运动感又不失家轿的绅士风度。 2.青绿版的黑灰内饰我觉得是我喜欢的风格,简约而稳重。整个中控台,设计简约大气,常用的功能都集约保留物理按键使用起来很方便。 3.下车主驾座椅自动调理,和座椅记忆很实用,也很方便。 4.2.0T190匹的动力也是星瑞最大的一个亮点,在15万左右同级别A级车中,动力和空间是它特有的优势。

最不满意

1.50L 的油箱对于一个2.0T纯燃油车来说太小了。

我身高1.55m体重46kg,对我来说空间完全没问题。前后上下可调节的方向盘对我也很有利😂。我开车习惯单品(右手)扶方向。这样中央扶手刚好能拖住我的胳膊,极大的缓解了变长途驾驶胳膊酸疼。

☆ 空间设计亮点

星瑞的中控台设计就有一个手机放置平台,而且还留有专门的充电线孔,很细节这个点非常方便。 两个带限位卡的杯架主副驾的水杯都有地方放。 扶手箱也支持夏天冷藏哟,可能很多小伙伴都不知道怎么用把。😁 大屏车机设计的位置也很有艺术感,简约大气。新版的银河os车机系统操作也特别丝滑。

星瑞加速动力也是特别值得点赞的。高速超车很轻松。 总体驾驶起来也比较舒适灵敏

刹车灵敏性

刹车反应比较灵敏,不会让你觉得有刹不住的害怕感。而且它的主动刹车功能在一般形式下的紧急情况反应也是很快速的

我提车后几乎都是在市区上下班形式,杭州市区的上下班高峰期我就不提了。很让人抓狂。目前我的平均油耗在8.4。个人感觉在可接受范围内。因为我确实在乎他190匹的马力,能给我带来很多的驾驶快乐。

星瑞的外观确实漂亮,不比那些豪华品牌车的外观差。整体外观线条设计流畅。不会显的臃肿。

☆ 个性化运动套件

青绿版原厂标配的运动包围,和小鸭尾。让星瑞运动风更上一层楼。也提升了整体的颜值

青绿版的黑灰内饰,很符合我的审美观。简约稳重,不失格调。加上翻毛皮的相拼,更加提升了星瑞内饰的高级感

国产和合资同级别车当中,我最看好的一款车了吧。我感觉星瑞的性价比还是蛮高的。

品牌评价

吉利汽车,在国内我感觉品牌价值还是比较高的。近几年来出的产品也越来越受国人喜爱。吉利,我也就图个吉利,😂😂

手机远程控制,这个还是有很大的便利之处的,比如一键设置车窗微开,自动泊车等, 还有支持行车记录,这个对于我公司经常出外勤油费报销提供凭太方便了。