当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 只此青绿版
凤尾先生7633: 星瑞只此青绿我的梦中情车!!

星瑞只此青绿我的梦中情车!!

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版 购车经销商: 吉利汽车成都西物明睿金牛区店 来自:汽车之家iPhone版

凤尾先生7633

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版

2025-03-04 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

当初选车时,我可是做足了功课,领克03、大众凌渡L、别克君威,都被我列入了候选名单,还一一去试驾了。 领克03的2.0T动力确实强劲,开起来相当过瘾,可后排空间实在是有点局促,像我爸这种体型偏胖的人坐进去,明显不太舒服。大众凌渡L的外观很吸睛,无边框车门搭配掀背式后备箱,时尚感拉满,可惜动力和内饰都比较普通。至于别克君威,无论是外观还是内饰,设计都偏向传统,不太符合我们年轻人的审美。 当我走进吉利4S店,看到星瑞只此青绿版的那一刻,就被深深吸引了。独特的青绿配色搭配运动套件,颜值超高,而且空间宽敞,动力也毫不逊色,完全符合我对家用车的所有期待。一番深思熟虑后,我毫不犹豫地选择了它。 如今,这辆星瑞已经陪伴我两年多,快三年了。我在浙江上班,老家在四川,每年开车往返,一次就是近4000公里,到现在总里程快四万五了,车子没出过什么毛病。虽说大家常吐槽它胎噪大,我觉得还好,就是底盘偏硬,过减速带时震动感比较明显。 有一次在高速上,我遭遇了事故。撞击瞬间,能明显感觉到车身的硬朗,人在车内基本没受到剧烈晃动。紧接着,车内报警系统迅速启动,客服人员第一时间来电询问我的安全状况。等我下高速,售后人员已经在路口等候,直接帮我把车拖去维修,服务相当贴心。 而且,买车的4S店也特别靠谱,经常举办线下活动,像亲子活动、旅游、看电影等等,福利多多。 现在路上跑的星瑞越来越多,这也证明了它的受欢迎程度。感谢星瑞一路相伴,希望它未来能继续大卖,越来越好!

最不满意

最不满意的就是路上太多了 哈哈哈哈哈 还好我这青绿还是比较出类拔萃