当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 只此青绿版
阿果9676: 让人越用越爱的星瑞

让人越用越爱的星瑞

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版 购车经销商: 吉利汽车合肥宝利盈大蜀山店 来自:汽车之家iPhone版

阿果9676

星瑞 2023款 2.0TD 只此青绿版

2025-02-17 首次发表
  • 2022-11
  • 合肥

最满意

超喜欢星瑞青绿版的黑内饰,本来觉得尊贵版的配置已经够用,奈何尊贵的内饰是蓝白配色,感觉稍微有些跳脱,最后还是加了些预算上了青绿版,还是感觉深色的内饰更符合个人的审美吧,这个就见仁见智了,我有个同事跟我差不多一起买的,他就提了尊贵,他说他媳妇就看上尊贵的蓝白内饰了,本来他只想买时空版的,哈哈哈,两个为了内饰加钱的人。

最不满意

驾驶模式不能记忆,这个真的让人非常不满意!

星瑞的后排真的非常宽敞,我一米八的身高85公斤的体重,坐后排毫无压力。就是坐在主驾,会稍微觉得头顶有些局促

操控方面,速度30往上转弯车身稍微有点飘,不过也算是无伤大雅吧,毕竟开车要注意安全,转弯的时候最好还是把速度保持在20左右,防止遇到突发状况吧。然后就是智能模式的时候2挡升3挡顿挫明显,后来听车友说改舒适模式就行了,也确实,改了舒适模式明显觉得没什么顿挫感了。

油耗的话中规中矩吧,我平时开车算是比较暴力吧,身在一个打转向灯是后车加速器且高架桥不咋限速的城市,开的稳只能跟在别人屁股后面吃灰。我高速油耗大概6-7个,高架桥6个吧,市区上班就不一定了,堵起来19.9的油耗也不是没开出来过,不过大概平均下估计是10-12个左右

星瑞的外观设计也非常的符合年轻人的审美,沉稳大气,流畅的线条赏心悦目。尤其最爱青绿版运动套件中的小鸭尾,得劲的很

这个价位只能说能给的都给到了,配置也都十分的实用,而且2.0的发动机,搭配还算过得去的油耗,除了要吃95这个小缺点外,其他的都不算问题吧

配置在这个价位可以说该有的都有了,无钥匙,蓝牙钥匙,三指飞屏,360,自动泊车,遥控泊车等等。个人平时用的最多了就是360了,跑高速acc也很好用,解放脚丫,开车更轻松。这就要吐槽一下了,后来的24款25款顶配都标配抬头显示,羡慕了Q_Q 这里也很羡慕新能源的哨兵模式,虽然也知道就油车的这个小电瓶没法撑得住哨兵模式的消耗,但是就是很羡慕这个功能啊有木有,因为我的星瑞遭遇了好几次开门杀了,唉,找不到人也只能自认倒霉。