当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华PLUS版
拿棍子的姑娘: 威兰达性价比真的高

威兰达性价比真的高

拿棍子的姑娘

威兰达 2022款 双擎 2.5L E-CVT两驱豪华PLUS版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-07
  • 济南

最满意

威兰达的性价比真的舒服,它在动力方面的表现比我想象的要更快,双擎车看来也是比较注重动力的,2.5的发动机确实不错。选择威兰达是我非常果断的一个决定,因为我知道威兰达是适合我的,它是在性能配置上能够满足我要求的,所以选择了它。

最不满意

最不满意的地方可能就是当初买车的时候这个优惠力度吧,对我来讲这个优惠给的真的太少了,我也觉得车子在性价比这方面做的非常好,但就是差了一点优惠。

它是那种空间表现非常强的车轮子,因为每一个座椅之间的距离包括那种程度的感受都是很好,车子高度也足够。本身从外面看威兰达就好大的,坐进车里之后也会发现,内部空间也是真的大,不管是前排还是后排,都有不错的活动空间

在混动车当中来威兰达是我试驾过的动力最强的一辆车了,因为它启动的那种反应真的特别快特别的迅速,不得不说丰田的混动真的非常的成熟和稳定,这个也是我买丰田车的一个重要原因,品牌的加成还是要相信的,要不然后期问题多多,修车也得烦死

省油的能力自然是非常强,双擎车大家冲着就是这一点去的,也是希望它能够能省一点就是一点的,我现在使用一段时间觉得这方面的省钱能力确实很强,丰田真的是把动力和油耗做到了完美的平衡,双擎的动力不仅非常不错,油耗更是低的离谱,家用起来真的香,想象中自己跑几百公里比人家差不多大的车能省一两百块钱,是不是有种偷着笑的快感,哈哈

威兰达外观好看,这也应该算是众所皆知吧,它的外形在车头部分还有在车灯部分的设计,真的就是非常的吸人的眼球,有一个很好看的外形设计。威兰达作为全新换代车型,颜值非常的年轻运动,前脸简单粗狂的线条勾勒,也非常的有力量感,完全不是以前丰田圆润的感觉了,个人很喜欢

它的内饰我个人感觉做得也是挺干净的,因为中控部分除了显示屏之外,周围的其他功能布局非常合理,相当的吸引人,相当的有魅力了。内饰是家用的重要一环,威兰达在这一点也做的非常用心,不仅用料不错,触感也不错,做进去就让人觉得很舒服很放松

驾驶的过程整个舒适度我也能够感受得到,它的这种座椅的乘坐,还有它的那种支撑性以及它的那种包裹的感觉都非常好,都非常满足我的要求,舒适性一直是丰田的拿手好戏,不管什么样的路况,威兰达走上去的时候都很自信,也都能从容的通过除了当时买车子的时候优惠力度给我比较少之外,我觉得这个车的性价比做的还是特别好的,价格什么的都符合我要求。

操控也比较容易也比较好上手,它的方向盘的设置这方面确实做的不错,而且整个车子的那种操控表现比我想象中更加容易更轻松,也要更加的有质感。