当前位置:首页 > 紧凑型车> MG4> MG4 口碑> 2022款 425km 旗舰版
干豆腐干: 家里第二台车,我选择了名爵木兰

家里第二台车,我选择了名爵木兰

干豆腐干

MG4 2022款 425km 旗舰版

2022-12-25 首次发表
  • 2022-12
  • 衢州

最满意

由于这是第二台车,当时目标也非常的明确,现在油价这个贵,加上车子又多经常堵车,就想着买一辆纯电动车,毕竟现在纯电动车也是国家大力支持的。当时我手上的预算14万的样子,考虑过大众ID3和名爵MULAN,在经过长时间的对比和试驾,我还是选择了名爵MULAN,这车的外观设计比较符合我的审美,线条流畅且有力量感。配置丰富,配备了很多驾驶辅助功能,而且空间也是满足了我的用车需求。

最不满意

车子刚买回来没有多长时间,目前还沉浸在新车的喜悦当中,这车不满意的就是新车异味很重,特别是座椅上的薄膜拿掉后,异味一下就出来了。

车子的空间是没有任何问题,别看它的尺寸不是很大,但内部空间利用的很合理,不管头部还是腿部空间都是够用,整个人在车里活动自由。

这是我第二台车,动力相比燃油车来得更加直接,特别是深踩油门的时候,整个车子立马往前冲,这种推背感绝对是燃油车无法给到你的驾驶感受。车子的底盘很扎实,在经过一些弯道,整个车子的侧倾不是特别的很明显。

车子月初提回来的,到现在也不到一个月的时间,大部分时间都是在市区开,平均耗电量14个,正常上下班开,大概充满一次电可以跑半个月,

名爵MULAN的外观设计得很好看,特别是整个车头的线条向中间汇聚,搭配犀利的LED大灯,视觉冲击力很强。侧面的线条很有设计感,尾部贯穿式尾灯很有精致感。

内饰的设计简洁明了,没有那种花里胡哨的感觉,看起来十分的清爽,舒服。方向盘和门板上都是一些柔软的皮革材质搭配,触摸手感非常的舒服,而且黑色和极简灰的座椅搭配,很有档次感。新车异味很重,特别是撕下座椅薄膜气味更加明显。

这车的性价比还是挺高的,不然也不会选择它。当时我在大众ID3和名爵MULAN这两款车当中犹豫了很久,最终经过长时间的对比,以及试驾还是选择了名爵MULAN,MULAN的价格实惠,配置丰富,而且用料和细节各方面都做的挺不错的,最终选择了这款。

它的语音识别控制系统反应速度很快,准确度也不错,很多功能都可以用语音去控制,很方便。车子还配备了很多驾驶辅助功能。