当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 改款 i享 尊享版

冰川蓝林肯z

林肯Z 2022款 改款 i享 尊享版 购车经销商: 泰州天旭达林肯用户中心 来自:汽车之家iPhone版

泰州车友8802258

林肯Z 2022款 改款 i享 尊享版

2022-12-27 首次发表
  • 2022-11
  • 泰州

最满意

对于林肯z这款车我开了也有一个多月了,目前的话,我满意的地方还是比较多的。首先就是他的1.1m的长连屏,科技感非常强,而且可玩性也很高,虽然我的这个版本的话是尊享版本,因为林肯这个品牌本身主张就是入门即豪华,虽然我的这个版本是中配,它的配置以及功能各个方面都可以算得上是非常齐全的,该有的配置都有,其他的像比较高级一点的配置它也没有,但是总不至于像一些其他品牌的车,最简单的一个配置的话,都需要你加钱加装。另外让我很满意的就是他的动力全系标配2.0,不会根据配置的一个不同,而给你一个一点几的动力,而且它的百公里加速据官方说呀是6.8秒,由于到现在我也没有暴力驾驶过我的车,所以具体的这个有待考证啊。我对他的外观也是非常满意的,整体的线条非常流畅,包括后背也是溜背式的设计,包括尾灯那边也是突出来的,形状非常独特,与目前市面上很多车辆有所不同,包括他的前脸也是贯穿式的,虽然我的灯不亮,但是有这个造型也是非常好的。

最不满意

不满意的点的话,就是这个车的语音助手功能有点缓慢,特别是在刚开机的时候,他的反应非常的慢,半天反应不过来,我也不知道这个是只有我这一辆车是这样,还是有其他的车主也遇到了这样的情况,希望大家可以在评论区多多交流一下。还有一个就是可能是无线充电的一个通病,虽然林肯z这个标榜是15w的快充,但是我并没有体会到有多快,反而充不了十分钟,都会导致手机很烫。我也不知道这个是bug还是什么?据我所知,好像无线充电都会导致这样子的状况,咱也不理解,既然都这样,那就用线充呗,不懂多设计一个无线充电干嘛,屁用没有,还占了中控一个位置。

林肯z他整体的空间还是非常宽敞的,毕竟车长接近5m嘛?而且我之前还没买车的时候就已经对比了很多的车型,比如说某凯某沃啊,与其他对比他的空间感的话是非常大。像我的话,个子一米八几,坐在驾驶位也是完全不成问题的,而且它有一个非常好的点,就是有舒适进出的功能,之前开的那辆车刚开始都需要把自己塞到座椅里面,非常的不舒服,像这个的话,我就可以直进直出,非常宽敞。后排空间也是同样的道理啊,像我坐在后排是可以跷二郎腿的,但是翘了二郎腿之后,活动空间就没有那么大了,但是还是有一定的距离到前排座椅的,所以说空间感是真的非常大。而且这辆车后排中间的一个隆起的话也是不高的,基本上是可以说是如履平地。包括后备箱的空间也是如此啊,非常的深

油耗方面,其实说实话,我对这辆车的油耗本身就没有什么预期,因为大家也都知道的,美系车油耗本身就高,所以现在这辆车的油耗显示9个油我还是比较惊喜的,而且这个月由于都是小阳人又没有跑多少地方,所以这个油耗等这辆车再开开应该还能降下来一个点左右,所以这辆车的油耗我还是比较满意的。

外观上是有着非常明显的美系车的风格的,整体看上去就是非常大气并且沉稳的,特别是前脸的地方,那个格栅,那个贯穿式造型,处处彰显着大气。包括侧面线条也是非常流畅并且简单的,侧铭牌也是非常独特的。轮毂也是比较独特的,十幅的轮毂,很不错。尾灯照常是林肯家族式的设计,在夜间行驶更加显眼,更加突出。

内饰这一块,首先就是大屏,大屏的可玩性很高,可以看电视听音乐,而且基本上是可以语音操作的,特别是在开车的时候,语音一说就可以了。还有就是副驾可以单独使用这个屏幕,而且还可以单独连接蓝牙,这就让我老婆有了更高的参与度。唯一有些不好的就是我这辆它的天窗不可以打开,只是一整块天幕,你说即使只开一小块也还可以啊,有这天幕相当于没有啊。

☆ 氛围灯效果

128色氛围灯 杠杠的,而且颜色还可以自己选择

性价比整体还是比较高的,因为这个价格以及配置在同级别的车里面基本都是不及这辆车的。而且我当时买的时候正好是有活动的,价格稍微又抵扣了千八百块的。而且这辆车我开起来也是不错的,虽说这辆车有些让人不满意,但是整体上表现还可以

配置方面在同级别都算是比较优秀的,甚至很多其他的车,在这样的一个价位都做不到这样的配置了,该有的都有。