当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
qhqpp111: 带我的大途观出来遛遛弯

带我的大途观出来遛遛弯

途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 滁州旭程上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

qhqpp111

2022-12-28 首次发表
  • 2022-11
  • 滁州

最满意

全面开放了,现在这段时间情况还是比较不安全的,已经在家躺了四五天了,今天状态好点,想着好久车没开了,开出去遛一遛,顺便放松放松心情,老在家蒙着也不是事,最近大家一二联三都中招了,真的太厉害了,这才放开几天啊,说明之前国家把我们照顾的太好了,都忘了外面的世界是什么样的了。我这大途观买了也有一个多月了,家里宝贝比较多,用车也比较多,而且加上yq和购置税减半的政策,都促使着我要去买辆车。我买的是380旗舰版的,七座的车,空间真的很宽敞,动力也很强,提速也很快,是我心中的SUV!

最不满意

每个车都有优缺点,当然我的大途观也不例外,他让我不满意的地方在于贵了点,哈哈哈哈哈可能在于我买的是380四驱七座的车,价格肯定也会高很多,还有就是油耗有点高,每次加油我的心都在滴血。

前排没啥说的,大家一眼就可以看到空间真的很不错。

☆ 空间设计亮点

大家可以看到我的途观是不是跟大家内饰都不一样,因为途观L只有380顶配的内饰才跟其他的配置不一样,我的是组合式内饰,我真的很喜欢我的内饰颜色,很配而且没有像黑色那么沉闷,给人一股干净的味道。

第二排空间

我身高178腿部空间还有四圈左右,头部空间还有两圈左右,后排空间不要太宽敞,随便怎么动都没问题。

动力不用说,2.0t高功率的,不管是提速还是起步都很好,市区超车提速特别爽。

SUV吗所以油耗还是有点高的,平常跑差不多在7、8个油,市区堵车在9、10个油了

途观的外观是男生们喜欢的威猛高大的形象,很硬朗有线条感,看着也非常得大气。

因为我买得是380旗舰版的所以我的内饰也是专属的,红棕色拼接设计的,比普通的黑内更加的好看。

☆ 氛围灯效果

带有三十色氛围灯,一天一个颜色一天一个心情。

总得来说途观的性价比还行,在二十多万的suv来说性价比还是蛮高的,整车的操控性,配置使用起来都很好。

380旗舰版是顶配车型,所以该有的不该有的配置我都有,车机有时会有点不灵敏,也都支持无线CarPlay和百度Carlife,苹果用惯了,更加喜欢CarPlay功能,比较简单方便。