当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2022款 EV 635KM 四驱旗舰型
别林斯基蜗: 动力强劲,配置也很出色

动力强劲,配置也很出色

别林斯基蜗

唐新能源 2022款 EV 635KM 四驱旗舰型

2022-12-28 首次发表
  • 2022-10
  • 苏州

最满意

动力感觉可以,这么大的车,还是7座的,满载的时候提速也不错,没有感觉到肉的感觉。另外就是对于我这样的平时开着它上下班的人来说,只要好开,能省钱,也是很重要的,唐的能耗和经济性也挺好,我很喜欢。

最不满意

第三排进出不是很方便,第二排放倒那一点空间,小孩还行,大人还是有点别扭。内在的部分,导航我觉得最近有点卡,是不是该升级了。

车里面坐着其实还行,就是这种232 座椅布局的7座车,进出第三排确实不是很方便。以后如果能设计个好的办法,不用钻了,那就完美了。

多功能方向盘手感也不错,指向准确,没有什么虚位。唐的刹车调校也比较灵敏,一踩就有。

我跑了三千多公里,平均能耗19度电左右,个人感觉还可以,当然了我肯定是期待更低。但是冬季开空调估计有难度,等开春天暖和了再看看,希望到时候有惊喜。

外观满分,我一开始去店里看车就冲它的颜值,不服不行,无论车身哪个角度,我都喜欢。

最近我用导航的时候,总是发现到了搜索选择导航目的地那个界面的时候,会出现卡顿一下的现象,不知道升级之后会不会有所好转。

用了这段时间回过头来再总结的话,我觉得这车属于是买了不会后悔系列,满足需求,能省钱的就是好车,我就这么觉得。

远程启动功能这个天气特别实用,比方早上出门前,我用手机远程启动车辆,进行空调温度的调整,这样等进去上车的时候吧,车内温度就比较适合了,这是我感觉这个时候很好用的配置,方便实用。