当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质尊版
如诗如画qw: 我的用车感受

我的用车感受

如诗如画qw

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质尊版

2022-12-28 首次发表
  • 2021-10
  • 贵阳

最满意

这款车我最满意的就是外观,我就是看上这款车的颜值,无论男人还是女人都会忍不住多看一眼。如果买车外表不帅的话,那还买它干嘛,在颜值超高的基础上,动力也很强,就连价位也让你挑不出来不选它的理由。

最不满意

这款车我最不满意的就是后排的头部空间不是很大,买车的时候觉得后排坐三个人的时候比较少,就没考虑那么多。

整车空间对我来说是够用的,腿部空间还是很富裕的。一家三口或者四口坐在车内都很宽敞,但是后排的头部空间可能有些不尽人意。只有一米八以上的人坐后排才会有顶头感觉,后备箱的空间不家用足够。后排坐三个人还是有些难受。

方向盘大小合适,同时转向还是非常精准的,上手开很快,同时底盘的支撑性也很足,开起来很稳重。动力很强劲,每次等红绿灯时,那种快人一步的感觉真的很爽,上陡坡时一脚油门也上去了。而且舒适性还是很强的,果逢年过节出去玩或者出去串亲戚,路途比较远,时间比较长的话,开车时间长肯定会比较劳累,但他给我的感觉就是座椅不会太硬也不会太软,软硬比较适中,坐起来特别的舒适,包裹性也很强。所以还是可以的。

我目前还没认真算过真实油耗,市区综合油耗表显7.8,跟车友对比的话我这个油耗算低的。有时候在市区为了超车,转速忽高忽低。但是油耗还是可以接受的。

看上这款车大多人都是因为颜值吧,看起来非常时尚潮流。大灯设计的很亮眼,前中网的进气格栅也显得很运动,动感的细节外观设计真是让我爱了爱了,侧面看起来整车太有运动气息了,前大灯以及后尾灯在夜间辨识度极高。

整车的内饰还算比较满意的类型,内饰的布局以及做工都比较不错和精致,简单的中控没有复杂的按键,简洁易懂,而且内饰整体质感还是很不错的,用料比较良心,摸起来还是很舒服的。

这款车的性价比就不用我多说了吧,开起来特别的舒服,动力输出非常顺畅平稳,没有明显的动力不足,发动机也完全够用,在同价位的汽车中可以说算是高性价比的车型了,如果你们要买车的话,可以看看它。

车机流畅不卡顿,倒车影像,大天窗,多功能方向盘都配备齐全。都是经济实用的配置。