当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质尊版
yashaoge: 方向盘真的很容易转动,昂克赛拉好开实用

方向盘真的很容易转动,昂克赛拉好开实用

yashaoge

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质尊版

2023-03-17 首次发表
  • 12064km
  • 2022-03
  • 济南

最满意

最满意的一点,就是我认为它的驾驶感受做得真的是很不错了,尤其是它的方向盘的轻重,我感觉设计的真的是很合理,转向起来,也是比较精确的,特别好操作。

最不满意

最不满意的一点,就是我认为它的空间相对来说做得不是特别的理想,有一些小缺点,就是我感觉它的后排腿部空间,做得是有一些不太宽敞的,但是平常坐在车上日常出行的话也不是有太大的影响,所以也在我能接受的范围之内。

它的空间确实做得有一些小缺点,不是特别的完美,但是本来什么东西就没有完美的,它的后排腿部空间做得不是特别的宽敞,不过日常出行坐在车上的话,也没有太大的感觉,只不过是出去玩的时候,坐的时间久了腿部会有些许不舒适的感受,但也是可以接受的,而且还它别的方面做得还是比较不好的,无论是从前排的主驾驶位还是说后备箱的空间做的都是比较宽敞的,所以我觉得整体来说它的空间做得还不错。

我是真的很喜欢它带给我的驾驶感受,因为我觉得虽然我是一个新手司机,但是我感觉开它就会让我感觉特别的轻松,因为它的动力很充足,而且爬坡的时候动力也是足够的,在一个就是我感觉它的方向盘的轻重设计的特别合理,这也是让我最满意的一点,这样的话,转向也比较灵活,并且比较精确,我觉得这对于我们新手司机来说,很友好,会给我们很强的安全感。

关于它的油耗这段时间我开下来的话,我并没有觉得它十分的耗油,而且它的油耗水平基本稳定,在七八个油左右,我觉得这对于新车来说已经算是一个很不错的数字了,反正我是觉得还挺知足的吧。

它的外观做得真的是很漂亮了,特别的吸引人,我觉得它是那种,如果把它放在店里展览的话,你就可以一眼看到它的那种类型,它整体的车身线条比较流畅立体,而且与动感的车轮搭配在一起,显得这辆车子更加的时尚了,并且它的车轮和车把手的设计都是比较别致的,还挺有辨识度的,反正就是那种你一眼就可以看到它的感觉。

我认为它的内饰做得也是比较不错的,和它的外观还是比较一致的,看来不是空有其表呀,还是有真心实质的内容的,它的座椅比较舒适,乘坐起来,让人们会感觉到十分的舒适,而且我感觉如果我下了班之后坐在我的车上的话,我就觉得我的整个人都得到了放松,并且它的方向盘的材质做的也是比较不错的,反正摸起来也比较细腻,也是我喜欢的那种感觉。

我确实觉得它的性价比还是蛮高的,因为它无论是从哪一个方面来说做得都比较不错,而且它的价格也比较低,是我能接受的价格,并且给我的优惠力度也比较大,所以我认为它的性价比很高。

关于它的配置,我觉得已经配备都够齐全了,反正对于我日常出行来说是没有多大问题的。