当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
马踏舒云: 提速快 ,换电真香,各类舒适设备齐全,售后服务世界一流

提速快 ,换电真香,各类舒适设备齐全,售后服务世界一流

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

马踏舒云

蔚来ES8 2018款 创始版

2022-12-29 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

无论奔驰宝马,只要我愿意,一脚下去一律超超超,但前提你要注意安全,我每年13000公里,就是上下班,附近兜兜转转,不要笑我,远地方我是不去,要去自己还有个油车。2021年我们这里有了换电站,那是真香啊,二三百公里也可以出去了,空调音响座椅一律开起来,没电了,换电站五分钟搞定。这里顺便说一句,我是创世版用户,终身免费换电。在蔚来售后的优质服务下,大家是相互融洽的,和蔚来的工作人员都是朋友,有销售,维修专门负责人员,一个电话全部解决,特别夸一下维修人员,随叫随到,小问题当时解决,大问题安排维修周期。总之,当蔚来车主是一种享受。

最不满意

续航里程短,冬天不敢走长途超过一百公里就要准备找充电桩了,记得有一个冬天去首都十几公里二机场接孩子,从我家到机场整100 公里,满电去的,回来在半道上找个充电桩,谁知道这是个慢充,充电半小时,觉得到家是没问题吧,谁知一上高速就堵车,前后十几公里,我们夹在中间,只能慢慢跟着,电量开始报警,我们先把空调音响关掉,那叫一个惨呢,后来实在没办法,违交规走应急车道,从最近的一个出口窜出去,找到充电桩时,电量已成零,这里要说蔚来还是有后备储电的

身材中等,在车内有一种开公交的感觉,三排空间差点意思,上下车有点局促,座椅矮,长途不舒服,七座车坐五人合适

动力强劲,电车反应快,一踩就有,说句实话,自从开惯电车后,总觉得油车太肉了。跑高速费电,大家注意及时充电。

在北方的冬天,电车最大的缺点暴露无遗,就是短,续航焦虑太恐怖了。

开始看时觉得丑,后来越看越顺眼,从很远的地方一眼就能知道这是蔚来汽车,这可能就是设计的美妙之处

纳帕真皮,空调冬暖夏凉,反应时间很快,行车记录仪不错,却24小时哨兵模式

性价比不高,太贵了,一般老百姓望而兴叹。

OTA体验相当棒,远程升级剩了很多麻烦,nomi太好玩了,总是怕让小孩子弄坏,语音交互不错,能一次执行多任务