当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
睡不醒女司机: 新手女司机的第一台车车—哪吒V🚗,买它买它!

新手女司机的第一台车车—哪吒V🚗,买它买它!

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 购车经销商: 哪吒汽车河南交付中心 来自:汽车之家iPhone版

睡不醒女司机

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款

2022-12-29 首次发表
    冬季电耗
  • 400公里
    冬季续航
  • 2022-12
  • 郑州

最满意

最满意的当然是外观啦,性价比也是杠杠的,真的很适合女孩子开,纯电小型suv,续航能力也很强,价格也美丽,真的是有颜有料还省钱!女生买东西我觉得百分之八十都是先看外观,是吗?我真的好嗑她的颜,即使是95后老阿姨,也丝毫不妨碍这该死的少女心啊🤭我是上下班代步用,之前都是骑小电驴,但是冬天真的太太太冷了,尤其是雨雪天气,买车的想法就更强烈了,也想趁手里有一点点点点点存款买个大件的东西,就入了这辆哪吒v魔女粉,圆润饱满的车头,流畅的线条,粉白配色的内饰,还有十多寸的中控大屏,真的很深得我心,每天坐上去感觉心情都变好了(咱也不知道这是哪门子玄学,可能女孩子买到心仪的东西都是这样吧?)中国人不骗中国人,女孩子上下班代步车选它真的很不错👍

最不满意

最不满意的地方,是充电问题,因为我是在家乡以外的地方上班,租房,没办法安装充电桩,然后小区附近也没有距离比较近的充电桩,就很头疼,不过好在公司附近有,然后就在公司附近充电,上班的时候摸鱼去冲个电也是爽歪歪☺️我住的地方离公司不远,单上下班代步的话,一周充个一两次足够了,虽说不如油车加油方便,但是电车省下的钱也是真的香啊😎

我是165的身高,坐上去很舒适,我也喜欢中间的扶手箱,托个胳膊很舒服,还能放一些女生零零散散的小东西,不错!

☆ 空间设计亮点

手机槽放手机很实用,让手机在一个显眼的位置,随时都能看到,而且路况不好也不会掉,还有放水杯那个地方有个可以收缩的卡的东西,水杯啥的放进去不会晃动。

后备箱容积这个我真的吹爆,很大,租房一族表示搬家有了质的提升,之前为了省钱都是骑小电驴放前面一点一点搬的,现在我!终于!不怕搬家了!我刚提车不久,后备箱还空空如也,不知道会不会时间长了塞的满满当当。

第二排空间

第二排空间稍微有点小,但是也可以满足需求,我身边也没有太壮太高的朋友,不对,有一个,他还吐槽了我的车,我决定以后不让他坐了😡

整体还不错,提速也可以,就是偶尔开的快了感觉要起飞,大家是都这样吗,感觉不如油车有份量,不过新手女司机表示平时也不敢开太快,只有在路上一个人,一辆车也没有的情况下,悄悄地狠狠踩一脚油门感受一下速度🤪

新手女司机表示现在还不敢上高速,正常路上车多了都觉得有点紧张呢,拿完驾照很久都没摸过车,忘的差不多了已经,等我先练练,再来更新🫣

我买的这个是400的续航里程,平时是城市上下班代步,完全可以满足需求,现在是冬天,我觉得跑个350是没问题的,目前还没有跑完过电量,挺爱惜的,我主要是行驶速度比较稳,均匀,甚至可以说有一点慢,可能比较省电吧,我也在网上看过说跑高速的或者平时开车比较暴力的续航弱一点,我想着续航应该是跟行驶习惯有很大关系吧。

外观不用多说了,前面最满意的时候的时候就说了,真的很喜欢这个车的颜值,粉粉的。

车尾造型

车尾造型挺喜欢的,红黑尾灯,感觉有一点酷酷的。

腰线设计

腰线虽然不如豪华车品牌那么有范儿,但是还是蛮流畅的,偏运动一些,不过我很喜欢。

内饰粉白配色,只能说这个设计师真的很懂女孩子的心思,刚订完车我就网上看各种装饰,然后男朋友说你不是喜欢这颜色吗,都给他裹上还有啥意义,我一时无力反驳,真的很担心它弄上脏东西。

性价比超高,适合自己的就是最好的,买的时候也对比了好几款,毕竟是个大物件,价格也很美丽,我觉得她就是同价位里最好的了,0按键全触屏,400续航,空间也算同级别里比较大的。没有购置税,主要是纯电,电车真的真的很省钱,平均每天比最开始没有小电驴的时候坐公交地铁还省钱。

智能化

智能化配置还蛮多的,定速巡航,中控大屏,自动驻车,智能语音,app远程控车,以至于我现在还没有完完全全摸透它,然后还得时不时的问一下销售顾问或者客服,不过他们服务真的很好,还有最最重要的一个外放电,春秋天出去玩,在外面吃个火锅烧烤真的爽歪歪,我在网上已经看到过很多小姐姐的自驾游露营美照了,虽然我还没去过,明年一定安排上。

车载导航实用性

定位准群,更新很快,目前是这样,不过我用的不多,不太具有参考性,因为我还是更习惯高德的小团团🤭