当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
郑州车友4720213: 粉粉的颜色女生的最爱

粉粉的颜色女生的最爱

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 购车经销商: 哪吒汽车河南交付中心 来自:汽车之家Android版

郑州车友4720213

• 340公里
    冬季续航
  • 2022-12
  • 郑州

最满意

最初被这款车吸引就是因为它的外观,很喜欢这款车的颜色,外观和内饰都是粉色系的风格,车辆线条很流畅,车内的方向盘,座椅,饰板粉白相间,很有少女感,非常适合女生开,粉色也更加具有辨识度,年轻又时尚,给人一种很精致的感觉,考完驾照之后还没有上手摸过车,平常上下班坐公交地铁也麻烦,想着入手一辆车,平常出行有了代步车方便的很,不管是上下班开还是出去玩,软硬适中的座椅坐着也舒服,并且我看座椅有进行打孔处理,马上到夏天了,开的话透气性可以更好,中控大屏可以语音操控也可以触屏操控,导航,音乐,空调都可以使用语音进行操作,还有很多APP可以使用,这种智能操作非常方便。

最不满意

我主要是用于上下班使用,因为在另外一个城市上班,所以在外租房,对于安装充电桩感觉好麻烦啊,小区要办理好多手续,上班比较忙没那么多闲工夫,只能经常蹭公司附近的充电桩,不过成本依然很低。还有就是感觉锁车喇叭声音有些大,不过也可以接受,毕竟更要注重的是开车感受,还有就是中控大屏功能确实很多,但如果中控大屏可以增加更多智能的语音回答就更好了,等新能源再发展的更快一些,充电什么的就更加方便了。

我主要比较瘦小一些,空间对我来说是足够的,前排空间很舒适,有时候停车休息时候旁边的扶手箱放上去小憩一下正好,中控大屏在主驾驶靠左边一点的位置,操控很方便,而且屏幕大清晰,后排空间还可以,不算小,后备箱的储物空间可以,平常出去走亲访友放一些礼品什么的完全够用。

驾驶体验很奈斯,每次等红绿灯的时候,轻轻使劲就很轻松的加速起步,零延迟,很顺畅,起步过程很平稳,城市代步一点问题都没有,减震也稳,尤其是怀挡设计,这个设计对我挂档习惯不好的人来说真的很奈斯啊。

我主要在北方城市用车,续航能力杠杠滴,买的是400里程,平常上下班开完全没问题,但是如果跑高速的话建议不要开太快,冬天的时候也可以跑300多公里,快充从百分之十几充电到百分之八九十,三四十分钟都充到了,平常有啥急事需要用快充也很方便,不开空调时候电量不打折,但是如果开空调的话电量耗费会比平常快一点点,不过这也正常,因为多了一项用电。

一直都喜欢粉色,在看到这个车的时候真的是走不动了,少女心爆棚的颜色,女孩子出街就是要粉粉的颜色啊,太有少女感啦,上下班开着粉粉的车心情都变好了,内饰也是粉色,真的很难不爱,外观很吸精。

内饰也粉粉嫩嫩的,放一些自己喜欢的小玩偶,给做一些小装饰,真的很赞,座椅是真皮的,坐着很舒适。

对比油车新能源汽车又省钱划算,又好开,耗能小又环保,充满电也就耗费几十块钱,可以跑几百公里,而油车跑几百公里的花销比这贵多了,另外电车还没有限号,油车限号在出门急需用车的时候非常不便,电车说走就走,车辆还有对外放电功能,在差不多价位里面我也看了很多电车,但是同等比较,还是这款车性价比最高。

智能化

很爱中控大屏,中控大屏可以语音操控也可以触屏操控,导航,音乐,空调都可以使用语音进行操作,还有很多APP可以使用,这种智能操作非常方便,画面很清晰,平常休息的时候用来看个剧,玩个小游戏真的很舒服啊