当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
深圳车友9884174: 应该没有人能拒绝一台粉色的哪吒V

• 400公里
    春秋续航
  • 2022-10
  • 萍乡

最满意

最满意的地方必须是粉嫩嫩的外观,当初在商场第一次看到就直戳内心,软萌的外表下,语音唤醒,充电、有一个超级能跑的芯,续航400公里,目前没有什么问题。

最不满意

目前暂时没有不满意的地方,后期如果有问题,再来分享。

哪吒V虽然是一个比较小型的SUV车型吧,但是空间还是比较不错的,比较能装,去拉货或者是跟朋友一起出去玩,能坐的地方比较宽松。

粉色内饰搭配粉色的爱心头枕,整个人都暖化了。

第二排空间

后排空间做3个人也没有什么问题,满足日常所需。

其实第二排空间还是挺大的,我把第一排的座椅调节的比较靠后,所以看起来相对挤了一点,但是坐起来完全不挤

后备箱面积也是比较大,日常家用也没有问题。

后备箱的空间还是挺大的,可以满足日常的需求,可以去进货,店里经常需要去进货,所以就很能装。

新能源车型起步的提速比较快,而且没有发动机的噪音,但是会有电流的声音,打开音乐的时候其实也可以完全忽略。

方向盘视角,有赛车的感觉,开着感觉像是女战士

起步/加速动力

起步和加速度都是比较快的,反应很敏捷,这也是新能源车型比传统油车出色的地方。

内饰里的储物空间,都加装了东西。

方向盘轻重

方向盘的话比较轻,一个手也可以打得动,当然,还是要安全驾驶,不能开玩笑。

因为进货的原因,经常需要跑高速,开始的时候会担心路途没有电,但是随着新能源汽车的普及,充电桩也越来越多,开在路上也比较放心了。

续航的话目前还是可以的,就是冬天开空调会比较耗电,目前还没有经历夏天,暂时还是感觉不错的。等夏天用过之后再来补充。平常去株洲一个来回是没有什么问题,后期还是要看电池的问题,看看受时间的影响,这个损耗大不大,目前暂时是可以满足正常的跑高速和上下班的一个代步问题。

公共充电桩

目前市内充电桩也比较多,这个也是送了充电桩的,一个快冲和一个慢充,可以满足日常出行的需求。

外观必须是最满意的地方,第一次就是看中路哪吒V的粉嫩外表,不需要改装就可以是粉红色的,应该没有哪一个小姐姐可以拒绝一台粉色的小车车吧,我还增加了改装,增加了行李架、侧踏板、还有尾翼,这些都是配合这个粉色的萌萌的外观来做的,尾翼是自己找的喷漆店给喷漆,为了和整车颜色相呼应。

萌萌的兔耳朵。

粉红色的尾翼,还贴了一个蝴蝶结。

侧踏板和迎宾贴纸,都是选择了最喜欢的。

内饰整体也是粉红色,有一个比较大的屏幕,使用起来就像大的手机一样,语音唤醒也比较流畅。之前在网上有人看到说新能源车型会出现黑屏之类的问题,目前暂时还没有出现。

中控

前排

综合来评价这台车,满足了需求又满足了经济实用型,选择这个车之前考虑了其他品牌,要不就是电池或者续航、空间的问题,最后选择她,外观满意,空间满意,续航和电池也满意,试驾下来感受也不错,所以就选择了,周边的朋友都不怎么了解这个品牌,也是在我选择了以后,慢慢的才发现有一个这样的品牌。

车的后方也是有改装的部分,哪吒闹海

选择哪吒汽车的logo贴纸、贴在车门侧方

车头的LOGO也是贴了钻,还做了一圈灯带的设计,有点模仿特斯拉的样子。

销售态度

买车的时候,销售的服务还是不错的,哪吒汽车品牌比较注重客户的运营,邀请去参加了自驾游和车主活动听销售的小姐姐说,每个月都会不定期的开展各种类型的活动,有自驾游或者其他沙龙活动,如果自己有资源也可以拿出来跟其他的车主共享,所以觉得这个还是不错的。

左右两边车门都贴了

整个屁股看起来会更加长一点,不像新车,显得短矮

智能化

哪吒V的话可以手机操控,利用他们的APP系统,可以控制车辆,也能看到车辆的一些信息。车机操作起来的话,也是相对比较流畅的,目前没有出现卡壳的状况,屏幕触控也比较灵敏,带了多功能方向盘,在买车的时候也送了流量,所以目前暂时不用担心这些问题,每次上车的时候直接语音唤醒,你好哪吒,就是语音操作一些指令。