当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版
宜宾车友4300403: 我的家用车逸动PLUS旗舰版

我的家用车逸动PLUS旗舰版

宜宾车友4300403

逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版

2023-01-03 首次发表
  • 2014km
  • 2022-10
  • 成都

最满意

但其动力性能对于这款车来说还可以。其实我对动力的要求并不是特别高。毕竟我还是新手,但1.5T的涡轮增压发动机的动力输出还是很强劲的。再加上逸动PLUS,它的油耗低于同价位的其他车型,这也是当时选择这款车的重要原因。

最不满意

最不满意的是逸动PLUS。现在车里的异味有点大,因为新车还没有磨合期,气味真的有点太大了。

空间真的很大。这辆车的乘车空间还是很宽敞的。我身高182就不会觉得拥挤了。这辆车的整体使用空间相当合适。我没有感到任何不适,这辆车真的很好。

动力性能还是很足的,发动机和变速箱的匹配也很好,动力感很足。方向盘灵活,转向时无盲点,开车灵敏度更高,我对这个车的操控真的很满意,不会觉得不稳。

其实这辆车的油耗还可以。现在油耗7.5升左右,因为还是新车,过一段时间肯定会下降。毕竟车的尺寸比较大,7.5升的油耗我还是可以接受的。

外观设计相当华丽,整车的价值特别高,外观做工还是比较高端的,是一个运动感很强的车。

内饰的设计也很豪华,内饰的做工也比较高端大气。整体设计属于一款时尚感和运动感很强的车。我还是喜欢这辆车的内饰,就是这款车的内饰气味有点大,很难闻,还是新车,估计消散一段时间后就会消失。

逸动PLUS的性价比真的是很高,而且性能很可靠,质量还可以,所以我认为长安的汽车值得一试,是一辆性能可靠的家用车。

之所以选择长安逸动PLUS,是因为它的性能真的很好,日常用车的保值率还是很高的,而且从空间也是很大的,作为一辆家用车,真的很不错。