当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版
仙凡一个人: 提车半个月的感受

提车半个月的感受

逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版 购车经销商: 遵义龙马 来自:汽车之家iPhone版

仙凡一个人

2023-03-30 首次发表
  • 2023-03
  • 遵义

最满意

刚开始买这车是因为自己也看了很久,感觉国产车现在也做得很好,包括试驾了一下,很👍,加上正好赶上优惠两万,果断入手,先说外观,这车让我比较喜欢的是前脸的进气格栅,看着真是霸气,车身腰线也还行,最主要的是贯穿的日间行车灯和后尾灯很喜欢;其次这车后排空间不错,毕竟是两米七的轴距,坐三个人完全不挤,最主要地台中间隆起不明显;还有后备箱空间是真大,有时候装点东西完全够用;最后就是中控台双连屏的设计很不错。就目前来看,这车油耗没有网上说的那么高,可能是我经常跑国道和高速的原因

最不满意

第一这车胎噪很大,我经常跑高速,速度在一百码左右车内放歌都压不下这个噪音;第二是这个车没有车道保持功能,既然都做到全速自适应巡航了,顶配能安排一个车道保持最好;第三是后悬架不是独立的,这点对后排乘坐的舒适性不太友好;总的来说毕竟是十万级别的国产家用轿车,还是很不错的

空间很大,后排坐三个人一点都不挤,后台隆起很小

起步加速杠杠的,只要舍得踩油门,能给你想要的推背感

我基本高速开得多,油耗也就六个多,自己觉得1.4T这个油耗不错了

前脸的进气格栅比较霸气,还有贯穿的日间行车灯和后尾灯

采用年轻化的双拼色座椅,还是皮的,这点很不错

十万左右的国产家用轿车,在同级别车型中绝对值得购买

顶配版如果加上车道保持,把后悬架改成独立悬架,那这车就完美了

购车1个月后质量评价 | 2023-04-12