当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
amhsjlw48ei: 是我想要的哈弗神兽

是我想要的哈弗神兽

amhsjlw48ei

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2023-01-03 首次发表
  • 2022-10
  • 宜昌

最满意

这个车的空间大,还有就是这个车的品牌也让自己觉得很放心。买车确实不能听从别人的意见,就要自己喜欢什么就买什么样的,就是非常正确的选择。

最不满意

也没什么特别不满意的地方,如果有的话,我当然会说出来的。

当时看车的时候,我们一家人一起去看的,坐在后排专门试了一下,发现后排的空间确实是挺大的,他们坐在后排一直不停地夸奖说这个车的空间大。来一个葛优躺都完全没有任何问题的。然后买了这个车之后,我们经常出去旅游,出去玩的时候,他们坐在后排也是比较安心的,可以在后面非常安静的睡觉,因为空间打碎的也是比较舒服的。这时候我就觉得空间大的车还真是挺棒的,如果说是空间小的车,坐在后面睡觉肯定不会那么舒服的,非常庆幸当时选择了这个车。

不管是走什么路段,这个车真的都能够非常轻松的驾驭,这一点倒是不用担心的,我开这个车一直都是比较顺手的,从来都不会觉得这个车不好开。包括我姐上次开我的车,也不停的夸奖,说这个车的操控还真是挺好看的,主要是方向盘的转向比较轻松,在转弯的时候丝毫不觉得累。就算是走那种颠簸路段也丝毫不用担心的,现在我开这个车开习惯了,再让我去开其他的车,我真的会觉得不太习惯。

其实油耗真的没有别人说的那么高,可能每个人都开车习惯也不一样吧,我就是那种慢性子,就算遇到很紧急的事情,我也很少加速的,所以这个车在我的手里油耗真的是很低。

外观的设计虽然没有到那种惊艳的程度,不过这种设计也算是比较成功的了,不管是年纪大的或者说年纪小的,都会喜欢这样的外观。可能就是大众化的选择吧。

作为我个人来讲的话,我还是挺享受坐在这个车里面的,主要是觉得座椅非常软,坐在上面很舒服。就是一种享受的感觉,一坐在这个车里面,我就会觉得很放松。

我买这个车之后,从来都没觉得这个车的价格高过。当时买车的时候,我就觉得这个车的价格是很低的。因为送了我很多的礼品,那些礼品都是自己需要的,如果我到外面去买的话,也是要花钱的。送了一些比较实用的东西,所以我会觉得很开心。到现在为止想到那些,我就觉得自己买这个车确实是占到了便宜。我相信大家和我的想法是一样的,买车都希望买到自己喜欢,自己满意的,而且性价比高的车,这个车对于我来说就是这样的。

我对于配置的要求确实是没有那么高的,但是这个车的配置给了自己非常大的惊喜,有很多自己以前没有用过的配置,这个车都有,所以我觉得还是挺开心的。有的人觉得配置高不高的不重要,其实根本就不是这样的,配置高的话确实会为自己带来很多的好处。等到你用到的时候,你就会觉得配置高的香了。