当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
al1wccctkqk: 哈弗神兽一辆自己中意的车

哈弗神兽一辆自己中意的车

al1wccctkqk

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2023-01-05 首次发表
  • 2022-10
  • 大连

最满意

这个车的驾驶感受还是比较好的,操控起来也会觉得很有乐趣。第一次开这个车的时候,我就没有什么紧张感,因为我比较喜欢这样的操控。后期的爆发力是很强的,提速特别快,对于这种动力我一般都是比较看好的。而且我很多的朋友开我这个车的时候都会夸奖。说这个车的操控好,听到他们夸奖我心里也是挺开心的。

最不满意

不满意的地方也是有的,不过我觉得也是不值得一提的。

我坐在前排开车总是觉得前排的空间很大,坐在前面可以放开手脚的开。后备箱的空间是非常大的,我平时还是比较喜欢出去玩的,出去玩的时候后面就会放行李箱。还可以放下很多其他的东西,比如说特产什么的,所以说空间大的好处还是挺多的,作为过来人我建议大家买车还是要买空间大的车,用到的时候就会觉得空间大会很方便了。

我觉得我和这个车就是比较有缘分的,因为第一次开这个车的时候竟然都不紧张,我会觉得开起来很舒服。开这个车就算是走那种乡里面的路段,也不会说难开的。因为是比较好掌控的,反正操作起来一点压力都没有,我开这个车的时候就会觉得信心很足。就算是走那种颠簸路段开这个车的话,也不会觉得特别难开。其次就是换挡的时候太平顺了,几乎没有任何的顿挫感。

每个人对于油耗的看法真的会有不一样的见解的,其实刚开始买这个车的时候,我是有些担心的,因为很多人说这个车的油耗高,但是买了车之后,我发现一辆车的油耗高不高,跟很多因素都有关系的。比如说你走的路段,还有就是开车人的习惯,反正我开车的习惯就没有那么好,所以这个车的油耗在我的手里就稍微高一点,但是我老爸开这个车开了一段时间,我发现他开这个车的时候油耗就是非常低的。

最喜欢的是那种尾部的造型设计,非常符合自己的审美观,当时看到这个车外观的时候,我基本上就挪不开眼呢,我觉得这就是自己心目中所想要的车。外观漂亮可以给我带来很多的好处,反正我觉得开这个车出去是很有面子的。我这个人比较内向不喜欢出门儿,但自从有了这个车之后,出门的次数就变多了。因为这个车的外观,可以给我带来很多不一样的东西。看到这个车的第一眼,我就觉得这个车有点与众不同的感觉,就想要买这个车。

还是很喜欢坐在这个车里面的,最喜欢的是这个车的仪表盘的设计,我觉得仪表盘的这种风格很漂亮,还有就是仪表盘的显示也是比较清晰的,就算是在晚上的时候看的也非常清楚。后期在里面放一些装饰品,可以让整个车看起来更加的温馨。

朋友知道我买这个车一直都是夸奖的,说这个车的性价比确实是很高,买的划算,听到他们这样说,我也是比较放心的。

我对于配置也不是很懂,我只知道平时我用得到的配置,这个车都是有的。