当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
是时空来电覅就5k: 选择时尚的哈弗神兽

选择时尚的哈弗神兽

是时空来电覅就5k

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2023-01-03 首次发表
  • 1960km
  • 2022-11
  • 保定

最满意

这个车的内饰的用料比较好,因为在买这个车之前,我也去看过其他品牌的车,有的车打开车门的那一瞬间就可以闻到很大的塑料的味道,我有鼻炎,对于这样的味道是非常敏感的。还好这个车竟然没有这就说明厂家是比较细心的,用的都是非常好的材料,这足以说明厂家很实在。

最不满意

当时我是觉得这个车有一些让自己不太满意的地方,后面觉得这个车到处都是优点,慢慢的我都忘记了这个车的缺点是什么了。

当时买车的时候,我们一家人一起去看的,坐在后排感受了一下,发现后排的空间特别大,所以当时就觉得很开心,因为空间大的车可以给自己带来太多的方便了。平时在车里面放一些东西,我觉得对于我来说是很方便的。我们家是做生意的,有时候用后备箱用到的比较多,这个时候无论在后备箱里面放多少货物,都不会让自己失望,这一点还是挺重要的。

这个车在跑高速的时候可能会更有优势,因为在高速上的爆发力很强,还有就是提速很快,开起来的稳定性比较高。主要是这个车开起来比较稳当,反正走颠簸路段开这个车丝毫不会觉得不好开。两只手掌控这个车的方向盘是刚刚好,别提开起来有多稳当了。然后走那种颠簸路段的时候,路面上一些不太好的震动都会被这个车给过滤掉,所以说开起来是真的很舒服。

我对于一辆车的油耗高不高,没有什么太大的概念,但是我觉得这个车的油耗是自己想要的那一种,对于我来说的话,加一次油可以管二十几天了,因为我就是上下班开一下,我们上班离家里又是很近的。

外观的设计没有什么太特别之处,不过我觉得这样的设计还算是挺经典的。从一开始我就是欢这个车的外观的,因为我觉得这样的外观能给到自己比较大的自信,反正尾部的设计也是有自己的个性之处。平常我开这个车出门儿就会觉得倍有面子,记得第一次把这个车开回去的时候,身边的很多朋友都会夸奖说我的眼光比较好。挑了这么漂亮的车,然后我心里也是比较开心的。

坐在这个车里面最大的感受就是内饰的用料是真的好,用手摸上去你就能够很明显的感觉到都是一些软质的材料。座椅的用料确实是特别好的,坐在上面你会觉得很舒服,很自在,平常没什么事的时候,我就喜欢坐在这个车里面。因为这样的会让自己很放松,坐在里面就像坐在自己家里沙发上的感觉是一样的。再加上这个车的内饰的用料非常好,摸上去是很不错的质感。

买车的时候特意拿这个车去和同级别的车做了一下对比的,我发现无论怎么对比,这个车的性价比都还算是比较高的。

主要是觉得自动大灯还挺有用的,我们那边有隧道,在隧道里面的时候,自动大灯自己打开,这个时候就会觉得很方便。