当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 净尚版
sxxugeng: 从插电混动换到油电混动

从插电混动换到油电混动

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净尚版 购车经销商: 上海宏信明珠东本 来自:手机汽车之家

sxxugeng

英仕派 2022款 锐·混动 2.0L 净尚版

2023-01-10 首次发表
  • 2022-12
  • 上海

最满意

1、油耗是意料之中的满意2、空间也是意料之中的满意3、配置也是想要配置,HUD、座椅通风、加热,其它配置都无所谓

最不满意

1、为啥动能回收强度不能记忆呢,每次想让他回收的时候,必须要点拨片2、后备箱没有固定网兜,送的灭火器或者一些小东西没法固定(网上买了挡板,还挺好用的)

前排空间是没有问题,后排平时也不坐,看着和之前的斯柯达昊锐应该差不多

1、驾驶感受比上一辆辆插电混动的荣威RX5 ePLUS要平顺的多,推背感可能弱了点,但是又有什么关系呢,他平顺啊,而且行驶质感比它强几倍2、方向确确如网上其它车友说的,是偏重的,但是变道啥的干脆啊(原谅我没开过其它好车)3、底盘减振也是有点硬,但是感觉更整,没有多余的弹跳

油耗是意料之中的事,目前开了大概800公里,油耗显示5.3L/100km,跟我前面的插电混动荣威RX5 ePLUS电量充足时的油耗相当,这就厉害了啊,荣威RX5 ePLUS亏电油耗要去到8L/100km左右了,油耗高也就算了,行驶质感比电量充足时还差多了,你说气不气人

外观这个东西,每个人审美不同,自己喜欢就好,雅阁是不喜欢后尾灯,所以雅阁就压根没看

内饰用料没有想象那么好,好多地方都是硬塑料,最起码用个搪塑也比硬塑料强啊

性价比这个东西吧,自己认为合适就行了,和国产车比是要差点,买荣威RX5 ePLUS的时候就是想买比亚迪汉的,可是那时候刚刚买好房,手里子弹不多了

1、净尚版的配置刚好满足,特别是座椅通风和HUD2、公司同事去年提的皓影混动,去看了他那个车机系统,简直没法用啊,太卡了,幸好有carplay,这个还是挺好用的,到英仕派这里就没有了,不过这一代的车机比皓影那一代进步太多了,流畅度、导航、音乐都能接受