当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱
西门三哥苍: 赚钱家用互不耽误的T70

赚钱家用互不耽误的T70

西门三哥苍

大通T70 2022款 2.0T柴油自动两驱澳洲版标箱

2023-01-12 首次发表
  • 2022-11
  • 金华

最满意

经典的车身外观设计,颜值很高,不管是原料自身的质量仍值得夸赞,配置在同级车型中还是挺丰富的,这个车子外观是特别的漂亮,感觉带给我的感受是非常舒适的,那是需要长时间的细细感受的,在我心里品牌印象特别好。

最不满意

反正很实用,就可以达到你想要的效果,内饰和它的外观可以完美的交融在一起,难得一见。达到了我想要的效果,做长时间也不会感到累,各个方面都蛮符合我的要求的,我觉得现在我开还没有发现不太满意的地方。

因为确实达到了我的要求,打开车窗之后车内的通透感很强,设计的也是比较合理的,我一个大汉也不会碰到头,基本上它的初始状态就能够给我提供一个很自在的驾驶感觉,车内的空间还是挺宽敞的,正常情况下满地是没有什么压力的。

反应还是挺迅速的没有什么顿挫感,完全够用,中后期加速也是非常的有力量和活力,上高速的时候表现还可以,一点不漂,不会存在起步很肉,完全可以应付各个路况的表现,在高速上它的动力表现也是不错的。

油耗还是比较地低的,开车上班就很合适,实际结果与显示的结果差别不大,各种工况下的动力逻辑挺清晰,油耗经济性真的很棒,谁都想自己的车子油耗越低越好,都是在市区里面行驶,市区内,堵车情况不严重的情况下还是不错的。

非常精致,车就要看外在,被它的外观给征服了,看上去一点都不显得平庸,平时停在马路边感觉也挺受欢迎的。我自己感觉是很不错的,车头和车尾设计的很有巧思,车头霸气,毕竟咱也是看脸的选手。

内饰简约而大气,特别的舒服,内饰的整体效果就达到了相当不错的程度,我更满意,可操作的功能还是挺多,没有偷工减料的感觉,这让我感到非常满意,我都完全没有探索到它所有的功能,内饰走线、做工细节上都是处理的比较好的,很简单大方。

车子的性价比还是挺高的,在我心里这其实就是一辆很值得购买的好车,对于我而言,性价比是很高的了,用车成本也不高,再者这款车型配置也高,这个价格真的非常值,而且它不仅适合家用,更是我赚钱的工具。

它自身的一些配置很高,也喜欢这个牌子,开出去也比较体面的。在驾乘舒适性这一块我挺认可,只是坐起来,开起来很享受,所以在车里坐着就特别舒服,我的驾驶经验并不颠簸,总体来看舒适性挺好的。