当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
让它走好了辛: 想要大空间内存,就选大尺寸宝典!

想要大空间内存,就选大尺寸宝典!

让它走好了辛

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L

2023-01-24 首次发表
  • 2023-01
  • 菏泽

最满意

在犹豫选长轴版还是标轴版的时候我看到了实车,我觉得只要不是手里真没钱,就一定要买长轴版本,它的不仅拥有车内车外超大空间,更是外观都看着更硬汉霸道;我选择宝典皮卡更多的是方便拉货和户外出游,这里面很重要的一点就是需要大容量的货箱,宝典后斗还是造型方正的哦,我提车第五天还用它送过二十五箱的白酒呢,要不是有了宝典我估计还是得跑两趟才行;外观尺寸大自然硬汉,现在去送货都自带高回头率。

最不满意

不满意的后排是没有空调出风口的,宝典能看得出来是想兼顾家用的,但是像后出风口这样的配置都没有,冬天升温很容易造成前热后凉的;还有车内噪音大,车速越快噪音越大,虽说柴油车噪音大是难免的,但是要是玻璃的隔音效果好点也能区分下。

目前我拉货最多的一次就是二十五想白酒,以前我都是用家里SUV放倒座椅送,碰到多的只能是分两趟送过去,有了宝典管你大小我都可以自己一趟送去。车内更宽敞的肯定是前排,它座椅拉到后面别说我这179的身高,就是一个189的壮汉也能坐的舒服,而且皮卡车高视野看的很远。

2.5T柴油发动机,在预期中是迟疑的,以前也没开过柴油车,但上手之后觉得动力是充足的,提速的动力响应也蛮快的。倒车影像一般家用车多见,我倒是觉得像宝典这样的皮卡一定要有,停车方便啊,又不是每个地方的停车位都很大,有倒车影像方便多了。

油耗其实挺让我开心的,因为宝典的油耗是有下降的,从9.5L降到了9.0L,我觉得它还在降的,多磨合多开一下还是管用的;高速我就开过一次,所以高速油耗就不讨论了,不过确实比平常低。

宝典的外观也是带着家用的潮范的,虽然皮卡都是以硬汉霸道设计为主,但宝典属于偏向家用的感觉,每次开宝典都有一种想要征服一切的感觉,长轴版要比标轴版更让我满意。

也是那次跑高速感觉到的车内噪音大,平常没注意到这块,但是跑高速的时候都能开到100迈以上,自然噪音也跟着来了;车内中控有个触摸屏,里面很多功能都是平常会用的。

我自己是没想过裸车不到十万能买辆皮卡的,我总觉得也就是买个便宜的面包车,但总不能开面包车去户外出游吧,这不最终选择了江铃宝典这样的皮卡车型,也没有让我失望。

各方面配置都是维持实用性的,所以我对配置没有什么不满意的,只不过觉得宝典应该加上后排的出风口,这样才能更好兼顾家用。