当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
胡同里的猫尾: 拉人、载货两不误,是款良心车

拉人、载货两不误,是款良心车

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L 购车经销商: 其他经销商

胡同里的猫尾

2023-02-14 首次发表
  • 2023-02
  • 临沂

最满意

价格便宜,买得也比较的轻松,我不希望因为买车而搞得自己降低生活品质,所以对于这种消耗品来说,我感觉实用就行。车子能装,像我们这种干点小生意拉个货等等,完全够用,一点问题没有。

最不满意

车子高,摇摇晃晃的,尤其是当走的路又不好的时候,更是有感觉了;隔音不行,发动机噪音听得倍儿清楚,也就平时拉拉货开,或者代步应急也行,能够忍受噪音这车就没多大问题,顶多车里有人的话大点声就是了,心态好一切都不叫事儿。

先说说前半部分车内的吧,坐五个人肯定没问题,乘坐实用,后排跟前排的距离也不是太近,坐车里挺放松的;主要是这个车斗儿,又长又宽又深的,我是干旧衣服回收的,一下子能拉个十袋都没问题,可惜啊,有时候没这么多货,完全浪费空间,看来还得再努力扩大自己业务才行。

开着主要是感觉底盘高了车子减震就不行,跟坐摇摇车似的,市区开或者是高速那种好路上挺好的,就乡间小路颠得很。好在这车够稳,不管再怎么开,哪怕速度快的飞起,开着也挺扎实的。起步或者加速也挺可以的,动力强开着非常的爽歪歪。

跟相似的车相比倒也大差不差的,一般般吧。百公里目前12个油多点,好在一次性加油的容量够大,不需要频繁的加油,这算是个亮点了。

造型没啥说的,就俩字:顺眼!方方正正很是规矩,一看就是脚踏实地干活的车,就跟人一样,看着就实在。我挺喜欢前边的设计,运动、稳重还带点活泼的感觉,搭配的还有些俏皮嘞。

这种车内饰我就不追求什么舒适度了,主要是想追求也没有啊,座椅倒是挺厚实的,用料也还可以,就是这车隔音属实上不得台面,挺闹挺的,开着的时候发动机呼隆隆的声儿可听着真清楚啊。好在这车内部的卫生好清理,我经常擦着,所以感觉一直看着挺新的。

我现在一出门就开这车,能拉人也能拉货,两不耽误,定价也不高,对于一辆皮卡车型,挺良心了。手动挡的设计开着挺有乐趣的,机车操控感很足。性价比我个人感觉挺高的,身边也有好几个朋友问我这车开着感觉如何,都挺感兴趣,再一听这价格,都说买得值。

这车的配置就这个价位说可以了,天气冷的时候在车里开着空调,暖和得很,还有倒车影像呢,一开始开这车心里没底,还好有这个配置,慢慢开着挺得心应手的了。