当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
梓雨小屋酒: 可以同时满足家用和拉货的皮卡车——江铃宝典

可以同时满足家用和拉货的皮卡车——江铃宝典

梓雨小屋酒

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L

2023-02-11 首次发表
  • 2023-01
  • 金华

最满意

去年自己在小区楼下找了间门面开了个小超市,平时拉货都是用自己家的小轿车,但是每次去批发市场进货就感觉什么都还没装车就满了,也没舍得买个空间大的,快过年的时候生意火爆,我的小轿车拉货跟不上卖的,就在网上搜了一下皮卡,宝典这辆车的口碑还不错,然后价格也比较合适就买了,自从买了这辆车家里的小轿车我也不想开了,就感觉这辆车视野比较大,开着也比较有劲,家里的轿车也就给媳妇开了。

最不满意

除了内饰其它方面都挺满意,内饰塑料感真的很强,虽然价位不高,但我还是想要内饰看着稍微高级一些的,我老婆从网上买了些装饰品给车子稍微装饰了一下,现在看感觉好多了。

车子空间够大,平常车都是放在店门口,孩子就乐意跑到后排座椅上躺着睡觉。车子有了车斗,现在去市场就不怕买的东西一趟拉不完了,这也是我为什么买皮卡,进货的时候可以多进一些,就不用经常跑市场了。

操作中规中矩吧,换挡比较顺畅,油门刹车离合的脚感都挺好的,转向也是比较精准的,我觉得男人开这种车是完全驾驭得了,但是如果是身材比较娇小的女人,开起来会稍微有点费劲,毕竟这么大一辆车呢。

其实柴油的价格一直都是比汽油的价格低不少,所以油耗稍微高一点自己也能接受,十个油多一点,开着也不心疼,综合算下来和我开家里的轿车一公里的价格差不错。

外观其实是我看了这么多皮卡里感觉最好的,就这个圆圆的车头,如果站在正前方真的很像一辆SUV。而且整车的比例做得很不错,很美观,不像有些车看起来就像一辆小货卡。

虽然我选的配置已经是很高的了,但是车内的塑料感还是很强的,有些地方摸起来硬硬的。座椅的材质摸着还行,坐着也很舒服,而且我又做了一些装饰,现在看起来更美观。

车子比较好开,虽然说内饰差了点,但是开着没有啥毛病可挑。主要是能拉货。平常在我们这个小县城,给亲戚搬个家,帮朋友拉个东西都很方便。如果是自己做生意拉货我是很推荐的,我自己用着比较好才推荐的,毕竟才十万块钱,就是平常不拉东西,自己开也没啥问题,看着真的不丑。

配置就吐槽了,我这款配置算高的了,但是也只是多了很少一部分功能,能用得到的也就是个倒车影像了。毕竟是辆货卡,价格也不是很高,想要太高的配置也不太可能,就是十万块的小轿车又能有啥配置呢。