当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
烟花易冷n5: 何以让我心动,唯有心爱宝典!

何以让我心动,唯有心爱宝典!

烟花易冷n5

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L

2023-03-14 首次发表
  • 2023-03
  • 宜昌

最满意

空间和外观是我的最爱,由于行业的特殊性,要求我驾驶的车要空间很大、要很能拉货。而且这一走就是好久,时常会想家,有了这辆车,多少会解决一点我的思家之情。

最不满意

稍不满意的是这辆车存在发动机噪音问题,可能因为这车是稍大型的皮卡车,又是跑在高速路上,噪音问题就不能避免。另外最不满意的是它的油耗,和同事的比耗油大,害得我还被同事嘲笑了一番。

当时买它就是作为拉货车来用的,肯定是在多方面精挑细选后才选择的它,尤其是车子的空间,我要求它一定要大,这样我才好拉货,不然就算这辆车的其它性能再好,拉不了货也是白费。

这车对于路面的处理相当厉害了,可能由于底盘高的缘故,不管什么路面它都能跑上一跑,而且表现出来的对路面的控制力可谓是一绝,不会有卡顿或费力的现象出现。它在跑高速时的表现也很出众,一路疾驰的同时安全性很高。

同样是皮卡车型、同样的路段、同样的路途、同样边开车边开空调,我的宝典和同事的皮卡做对比,宝典的油耗会更多一些,同事的皮卡车油耗是9,但我的车却是12。因为这个我就总被同事笑话,说我买车买亏了,我就很是无语

这车的外观有点像家用的SUV,少了一份霸气但多了一份和谐的味道。同事的车都挺威武豪迈的,但只有我的车比较特别,毕竟我们是跑长途的,有时都想家,同事们也都说宝典这车看过去有一种家的味道,可能是由于我的工作性质总要往外跑的关系吧,我就特别喜欢这辆车的外观,看到它就真的能想起了家。

车子的中控屏是触控的,用起来挺灵敏也很方便,开个导航定位也很准确。只不过车子在跑高速的时候一加速就是好快的速度,车里就会有噪音跟着出现,这点我挺不喜欢的,解决办法就只能放些音乐听了,总比听噪音强。

由于工作需要,我需要常常跑外地,于是就萌生了买车的想法。宝典我的第二辆车,专门买它跑长途拉货用的,虽然公司给配备车子,但是我觉得开着自己的车子跑长途会更舒心,而且也更安全。

不到10万的车能有这样的驾驶感受其实已经挺好的了,就不要求那么多了,我都能想到自己开车时的样子,平时天热的时候开着冷风在路上奔驰、天冷的时候开着暖风在路上小心驾驶,只要车内能有让我满意的温度,那就别提多舒坦了。