当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型
之家车友2ehwk1: 是朋友,是好朋友

是朋友,是好朋友

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型 购车经销商: 吉利汽车长沙合嘉雀园路店 来自:汽车之家Android版

之家车友2ehwk1

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱智尊型

2023-01-26 首次发表
  • 2022-08
  • 长沙

最满意

高颜值,强动力,当初被这帅气的外表深深吸引了,主动降噪的功能很实用,无论是在城市道路行驶还是在高速路上行驶在车内都感觉没声音很安静,休息也不会受外界影响。

最不满意

在最开始的时候油耗真的很高,市区差不多10个多油,可能是因为红绿灯走走停停的,现在还好油耗降下来了毕竟买车也这么久了,很希望车机应该加入高德地图,因为高德地图真的真的很好用很方便的

空间来讲的话非常大,坐上车呢就感觉非常宽敞,储物空间也不错,在档杆下面有隐藏的储物格零七八碎的东西可以放在下面,不会觉得档杆旁边不整洁。

等完红绿灯再一脚油门踩上去,提速反应很快,动力强劲推背感瞬间上来,星越L的动力很喜欢,2.0T的发动机绰绰有余了

目前的一个油耗是9L/百公里油耗,目前还比较满意,跑一跑高速应该还能更低一点,市区红绿灯车比较多,也比较拥堵

外观是颜值担当,前脸给人看上去就会一眼喜欢上,其他就不过多说了每个人审美不一样

内饰设计也很有高级感,本人选的是翠羽蓝外观麂皮包裹,座椅柔软舒适,豪华感十足

这个价位买SUV性价比挺高的了,这样的外观,这样的动力十几万的价格是值得的,外观沉稳大气内饰精致

车上的配置非常丰富的,应有尽有,语音系统操作功能也不错,有需求招呼一声“你好吉利”智能小助手立马上线