当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L
燕语盈盈膛: 江铃宝典,价格实惠,皮实抗造!
  • 2003

江铃宝典,价格实惠,皮实抗造!

宝典 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L 购车经销商: 其他经销商

燕语盈盈膛

2023-01-29 首次发表
  • 2023-01
  • 舟山

最满意

虽是刚刚开江铃宝典,但它的优点是可以清晰感受到的,第一价格实惠,皮卡里面保持水准还能做到低价也就江铃品牌了,我们工厂附近就有不少江铃的车;第二皮实抗造,载货量够大的江铃宝典很抗造,它的后斗平整放东西好放,过年期间甭管家里用还是工厂拉货都能拉很多,重点是不会影响到前面的乘坐空间,这点家用车做不到,基本东西多了只能前面堆,宝典的后斗再多东西都能放下。

最不满意

车内塑料感挺强的,也可能是开轿车开多了总觉得皮质包裹更好,按照宝典的价格应该是性价比很高了,只不过总希望宝典能在内饰上下点功夫改进提升提升;外观也有一点我觉得不太满意,就是它轮毂是16寸的,看着好小啊。

宝典轴距3350mm,它前面乘坐非常宽敞,而且是两排座椅都宽敞,不像那种只顾前不顾后的,宝典后排坐三位大男生完全不会觉得拥挤,座椅角度也可以;后斗载货量很大,就是不用在我厂里边,这年后走亲访友我也是开着它去,既可以前排保持五人乘坐,还有个不一样的载物空间,家里长辈不能怠慢,送礼当然越多越好。

像市区的高架或郊区那些山路开宝典都能上去,2.5T发动机虽然是烧柴油的,动力也不比汽油差;高速我就开过一次还是几十公里的,感受就不说了,不过有一点是可以确定的,宝典上高速提速到100迈是轻松的。

现在也刚上手,宝典这样的皮卡适应期要比轿车长点,所以肯定要多磨合一下的,现在油耗9L多吧,不过也是已经降过的,刚开始比现在还高点,目前驾驶手感也适应了,开的比较顺手了,油耗会磨合的再低不少的。

宝典抗造从外观能看出来,车身做工就是那种粗中有细的,说缺点就是轮毂看着小,16寸感觉很多轿车轮毂尺寸吧,能改成18寸的视觉也变得震撼和协调了,最起码能看出点越野范来,现在就比较常规风格了。

内饰方向盘也是塑料的,要是我刚开车不会有这样的感觉,我自己有轿车,也都是软包多,这种塑料材质多自然觉得有些低端,算是我的小小期待吧。

江铃宝典很实在的价格,买车也碰到不错的销售小姐姐,很多东西都是讲在明面上的,这种购车感受真的好,服务值得点赞;再就是它抗造也能用的时间更久,那我这钱花的性价比就更高了。

配置看自己怎么想吧,如果要求高配置也可以选择其他版本,我是觉得无所谓更看重是否皮实抗造,就现在开宝典的感受是很好的。