当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L
潜水的狼倭: 江铃宝典大车斗,大用处!

江铃宝典大车斗,大用处!

潜水的狼倭

宝典 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L

2023-02-12 首次发表
  • 2023-02
  • 沧州

最满意

想买一辆备用车,因为家里有一辆家轿了,平时代步开家轿完全足够,想着买一辆皮卡放家里平时有大件物品拉着方便,多一辆车备用,主要这车价格不高。但是当买回来以后,驾驶感受可太运动了,完全跟家轿的感觉不一样,非常的有劲儿,路上随便开,也不害怕刮蹭,现在都成了我的主打车了,原来那辆直接给媳妇开了。

最不满意

座椅感觉有些硬,确实不如家轿那样有弹性,毕竟不是一种类型,这车就是硬汉的风格。还有配置不太行,车里啥都没有,确实感觉有些简单。

车内反正平时坐着没感觉拥挤,我主要欣赏后车斗子,真大真能装,前几天,老家父母正好说让我回去帮三姨给搬个家,东西都放后边真方便,可比平时家轿的后备厢大得多,看着貌似不大,实际能力强得很。

本以为这车比较大,开着会不容易呢,再一个我平时也开惯了家轿,乍开这车也挺担心的,好在一切都多余。先说说动力,2.5L的排量,油门一踩反应一点不迟钝,后边拉满了东西跑着都很轻松。再说说开着的感觉,手动挡换挡流畅,离合踩着不累,确实开着上手没啥太大难度。

现在跑的不多,加柴油的大家伙,不心疼的。我开着回老家来回跑了一百公里,一路上的高速路,没开空调的状态下,油耗没下去太多,还挺节省的嘞。

造型看着圆润,这车一开始看的时候感觉挺一般,不过越看感觉越好看,属于耐看型的。颜值总的还是挺抗比较的,比例不错,看着不别扭。而且车子底盘高,看着挺威武的,现在我一般都开这车出门,确实拉风。

车子内部挺一般的,做工一般、用料一般、手感一般,大部分的精力可能还是用在了空间跟操控上吧,所以对于内饰没有太讲究,好在皮质的座椅没有异味,就是有点硬。不过这车隔音还可以,我坐在车里开着没感觉有太大的噪音,这点还是挺不错的。

这车我买的裸车价格8.66万,平时开着玩玩不贵,而且开着手感挺不错的,加上杂七杂八的也没到10万块钱,我媳妇对于我买这车也挺支持的,知道我没别的爱好,就喜欢研究车,所以她也没反对,她说平时坐着家轿习惯了偶尔坐一下这种,还挺有意思。

这车没啥配置,都挺简单的,反正追求个实用,操控方面也就个后驻车雷达辅助,前驻车雷达都没有,配置上抠抠搜搜的感觉,反正买都买了,咱也不挑剔了。