当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L
浅川明档: 江铃宝典,霸气皮卡最拉风!
  • 2056

江铃宝典,霸气皮卡最拉风!

浅川明档

宝典 2023款 2.5T柴油两驱舒享版长轴JX4D25A6L

2023-01-31 首次发表
  • 2023-01
  • 威海

最满意

从我学车开始我就计划买辆皮卡的,人家买皮卡可能是为了自驾可能是为了拉货,但我就是感觉开皮卡很拉风,考虑自己预算范围,选择了江铃宝典,它霸气硬派设计是真的拉风,前脸粗壮的熏黑中网,再配上犀利大灯和JMC超大标识,看起来都有视觉冲击力;车内空间满足五人乘坐是没有任何压力的,但它这个后斗载物能力可比一般家用车要强太多了,装载能力甚至比面包车都强。

最不满意

新车味道有点大,如果冬天不好通风可以像我似的开着空调吹一吹或者买个活性炭放里面,大概几天时间就没有味道了;配置我是觉得倒车影像很有必要,我不怎么跑高速所以定速巡航不是很需要,但皮卡车大停车麻烦,有倒车影像就不用一直下车观察了。

江铃宝典后斗真大,年底我给我家老爷子买了个立式空调,因为送货要等两天我就直接自己拉回来的,这要是没有大后斗那真的是只能等着人家有空了;车内空间是不惧满载的,我们家带上孩子刚好是五口人,要是一块出去就是我老婆孩子加上我妈在后排,我和我爸在前排,大家都很宽敞。

开江铃宝典是有驾驭感的,皮卡开起来也不觉得沉重,它的方向盘沉重刚好,因为是5挡手动,所以大多数人觉得难开,但适应一下其实还是手动挡驾驶有更多乐趣。开宝典这样的皮卡,就不用担心路况了,在市区平整路能开,在郊区或者那种村里烂路上也能开。

目前才开始跑,这也就是一千公里多,所以油耗我也不是很确定,从目前百公里9.5升的油耗来看,它是有很大下降空间的,其次呢0号柴油便宜,宝典烧柴油可比那些烧汽油的皮卡出行费用低。

看过去宝典就是这种又高又大的尺寸,在旁边站一下都觉得它很霸气,江铃好多车型都是以造型大著称,宝典也不例外,JMC标识都很大;设计风格硬朗,但做工很细致,车漆也不轻薄。

看过好多皮卡的内饰都是和面包车一样,连个中控屏都没有,江铃宝典最起码这点它做到了,中控多了智能科技氛围;新车味道就是头一个星期有,慢慢空调吹的多了,味道就消散了。

江铃宝典是满足了我对皮卡的期待的,价格很实在是我可以接受的,现在送货拉货我用它,赶上家里人一块出去我也开宝典,所以对我来说宝典买的很值。

现在稍微适应点了,一开始没有倒车影像停车很麻烦的,我这人对车感的掌握总觉得不准确,那就只能一趟一趟的下来看,有倒车影像直接停车入位都行。