当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达新能源> 威兰达新能源 口碑> 2021款 高性能版 2.5L 两驱劲擎版
破肚兜釉: 威兰达新能源高性能版大排量开着安心

威兰达新能源高性能版大排量开着安心

威兰达新能源 2021款 高性能版 2.5L 两驱劲擎版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

破肚兜釉

威兰达新能源 2021款 高性能版 2.5L 两驱劲擎版

2023-01-30 首次发表
  • 2022-06
  • 钦州

最满意

高性能版肯定是不一样,大排量的车不管是什么路段开出去都不会有问题,开着就非常的安心,我觉得正常家用能力范围之内一定要选择一个性价比高一点的,威兰达新能源就非常的合适。

最不满意

车的减震有点硬,有时候城区里边过一些减震的地方就震动就比较明显,不过车在跑起来过弯的时候感觉也是非常舒服,有利有弊吧没有十全十美的车。

空间我觉得刚好合适家用正常的家用车基本都一样,开车跟家人出去玩也都挺方便的,这后排一般都是我两个孩子坐着,就算是加上个安全座椅都能够坐的下。

驾驶动力上是绝对没有问题,电动起步的过程很轻盈,加速也都很带劲,跟随性比较好很舒适很柔和,绝对是一辆好车了,就是减震有点硬家用过颠簸路段震动的感觉比较明显。

油耗是绝对是不高,丰田本来油耗控制的就不错,新能源的车控制的更好,像是正常出行百公里油耗在5.0左右,要是70左右纯电也没有问题。

外观威兰达绝对是很霸气的车型,没有多余的装饰看着就是肌肉猛男的感觉,车前脸的中网比较小,看着车头格外的宽大,非常的好看我很喜欢。

内饰质感比较好,一坐在驾驶室看着仪表盘加上HUD抬头数字显示还是很有科技感的,材质也都不错,家用都感觉有点浪费了。

买威兰达虽然价位偏高但是家用后续非常省心,包括这辆车的功能来说也都很不错,性能就更不用说了非常的好丰田的品质根本不需要担心。

车而你的配置绝对是非常智能实用的,像是车道偏离还有碰撞预警之类的安全方面的配置,还有L2级别驾驶辅助功能,全方位的守护安全。