当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达新能源> 威兰达新能源 口碑> 2021款 高性能版 2.5L 两驱劲擎版
丝瓜丝瓜: 威兰达的外观看上去设计风格比较亮眼,从远处看上去比较有质感

威兰达的外观看上去设计风格比较亮眼,从远处看上去比较有质感

丝瓜丝瓜

威兰达新能源 2021款 高性能版 2.5L 两驱劲擎版

2023-01-30 首次发表
  • 2022-09
  • 沧州

最满意

选择这辆车一个是因为新能源油耗其实不高,生活中开车比较省钱,看了很多款车只有威兰达新能源比较符合我的要求,车上动力来说也不错。外观设计比较好看,总得看上去还是挺惊喜的,实用性的功能也不少,实际用车效果感觉很不错开回来之后完全就是我喜欢那种质感。

最不满意

车上的空间来说还是比较小巧的,全家人四口出行还可以要是后排坐上三个人就有点拥挤了,按照正常生活用车的话还是可以的,前排驾驶座比较宽松,再就是车上的后排也还可以,再就是车的后备箱也很大,放东西很多比较方便出行还有旅游放东西都很方便我觉得还挺不错的。

空间不说是很大但家用还是可以,我这是开车回来一个月左右,家人一起出去玩过一回,开车驾驶座还有副驾驶都比较宽松,后排的座椅坐上三个人就稍微有点挤了。后备箱也都很大放个烧烤炉啥的也都性,生活中用车比较轻松一些。要是后排再宽松一些就好了。

威兰达买回来我觉得动力来说还不错,既有电动起步那种轻盈静音的感觉,后期的动力加速也都很不错,燃油车和电车双重的质感,性能来说还是很不错的,从生活中实用性来说戏能源绝对是首选。城区里边正常上下班开车动力也不错,开车也都很轻盈稳定非常的方便好开。

工信部纯电的续航里程在87左右,开车上下班基本上不费什么油耗,当初也是看中了这点才买了这辆车,一个月的花销省下600不是闹着玩的,现在我开车虽然时间不长但是花销确实不高,生活中比较方便生活中实用性也比较强,花销少了开车都觉得格外的有劲。

威兰达的外观看上去设计风格比较亮眼,光是前脸的设计就相当的丝滑,从远处看上去比较有质感,配合上装饰条显得也更加年轻,第一次看到这辆车就是眼前一亮的感觉,车侧呈现出来风格也是比较的运动,设计还都是采用的很运动很有个性的元素,看上去就很年轻很潮流。

内饰上的设计比较经典,特别是悬浮式的中控屏幕,看着非常大气稳定,看上去虽然简单但很有质感,细节处理的都很不错很有质感,车内还有很多银色的装饰条,视觉效果不错还耐看,方向盘的设计也都很完美手感很舒服,车上的空调出风口设计的也都很好看,我很喜欢这种设计风格。

本来买这辆车就是为了家用能够更方便一些,买回来觉得还不错,车在平时开的过程中比较节省,平时花销一下就少了很多。车的外观也很好看我觉得开出去也都很拉风,我对车是满意的,车上的配置功能也都很全面。

车上的配置很全面,虽然没有什么高科技的功能但功能很全面,辅助功能上有倒车影像、自动驻车、前后倒车雷达。车上还有HUD抬头数字显示和方向盘加热功能上倒是不少,开车平时出行也都挺方便的,开车上下班也都很方便上路也都很安全很安心。