当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型
淮安车友6639304: 我的大白好伙伴

• 150公里
    冬季续航
  • 2022-11
  • 淮安

最满意

提车两月有余,用车感受颇多,今日与车友们交流交流我的新伙伴-腾势D9。说到这台车满意的地方,首先想到是的空间跟乘坐的舒适度,这两点我相信是很多车友们对于MPV的关注重点,毕竟MPV作为改善型的用车,可以商务还能兼顾家用,真的很实用,所以再换车时,毫不犹豫的选择了MPV车型,还有让我喜欢的就是它的外观,腾势D9拥有非常符合我审美的外观前脸,给人很霸气的感觉,还很大气适合于商用,车内的静音效果处理的很好,通过这段时间的用车,比我之前用得那台车好太多,个人还很中意这款车的音响,用得丹拿音响,音质的确很高,我比较喜欢听经典怀旧类的老歌,每次在听歌的时候,真给我一种身临其境的感觉,音响属实得给个赞,希望这几点能给车友提供到帮助。

最不满意

第一等车时间太长了,好在店里销售比较热情,不然真不一定等下去了。第二个中控台感觉有点长了,空间被浪费了,不然车内的空间能更大些,第三个这个车没有配备胎,虽然说是防爆胎,但是有个备胎是在关键用到的时候真能起到作用。

前排空间的腿部空间很宽阔,中控台下面的镂空设计很好,随身的一些包可以放里面,挺方便的。

第二排空间

买这个车,不仅要开的舒服,更得坐的舒服,这款车真正的诠释了豪华头等舱的意义,头部空间,腿部空间设计的都很大,坐里面没有压抑感,带老人出去了一趟,坐在后面连连夸赞。小孩子也因为头枕屏很喜欢坐第二排。出去游玩坐在车上再也不是一句话没有,很热闹,我是很喜欢这种家庭氛围。

通过这段时间的用车驾驶感受还可以,虽然车很大,但是也没那么难上手,视野很好,开起来不容易疲劳,新能源的提速是真快,这个平时开油车的朋友,要留意这点。

续航还可以,是我能接受的范围,我买的版本续航是180公里,现在能跑个150左右,充电时间是挺快的,快充在50分钟左右能充满,挺便捷的。

其实这款车的车尾比前脸更能吸引到我,晚上这个贯穿尾灯真的漂亮,买这个车我是真挺满意的。

这个砖石档杆是很精致,皮质也都是真皮,摸起来的质感很好,就是功能都是触控的,有时候会按错,不过再用段时间应该会好点。

对比完几款车,我觉得腾势的性价比还可以,定价对得起这个配置。

智能化

整车基本都是触控及语音控制,没有传统的按键,给人智能化十足,就不知道后期会不会的故障率会不会高。