当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型
对方正在: 我的两年驾驶感受

我的两年驾驶感受

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型 购车经销商: 重庆人和立交腾势中心 来自:汽车之家Android版

对方正在

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型

2025-09-11 首次发表
  • 2023-11
  • 重庆

最满意

最满意的地方,就是d9可以拉下我的全家让我们在一辆车里面感受欢声笑语体验旅行出行的美好时光

最不满意

二排座椅调节没有实体按键,没有智驾。 -在亏电状态下,发动机介入时会有一些噪音,虽然和传统燃油车相比在正常范围内,但对于开惯了电车的用户来说,可能会感觉比较明显。 保值率较低,基本已经掉二十多万左右了。

车内空间十分宽敞,前排驾驶位视野开阔,腿部和头部空间充足。第二排航空座椅,通风、加热、按摩功能一应俱全,第三排空间也不局促,成年人乘坐毫无压力,如果对第三排空间有特殊要求的话,可以自己加装加长轨道,很方便,我的车第三排轨道加长了,我身高一米八八,体重200斤,现在坐在第三排毫不费力,当然,这是建立在对后备箱要求不多的情况下,如果拉的货物比较多,可以把座椅移回原位,以我的身高和体重在原来的尺寸也是可以做得下的,后备箱空间常规状态下就能轻松装下几个大行李箱。

动力很充沛高速上很有劲,但是速度超过115以上比较费油,城区的话非常省,基本可以做到三天一充电,第二排晕车的感觉完全没有,高速过弯侧倾的感觉,也不是很明显,提速是真的快,小轿车都能可以轻松超过,电车的快感,只有开过的才知道

程序开问题不大,可以做到一比一,夏天基本上可以做到一比一。高速上就另说了,但是这么大的车都是可以理解的

车身线条流畅自然,前脸独特的格栅设计搭配犀利有神的大灯,辨识度极高,商务接待时气场十足,开在路上回头率也很高。很霸气。比埃尔法,gl8,这些车外观辨识度要更高原创度也更高,称他为百万级别的设置也不为过,

内饰设计也说的过去,中规中矩,没有什么亮点,但是看着很舒服,操作起来也很简洁没有什么难度,所有的按键都清晰明了,家里的老人也可以轻松操作

二三年买的,当时性价比可以说是最高的,放在现在车的内饰配置也是不低于合资车的。老款的二排座椅也非常舒服,三排的坐垫宽度也够用,唯一觉得有点可惜的是,老款副驾驶座椅不带高低调节

智能化还可以吧,语音操控一些东西都很方便,开车的时候可以解放双手,尤其是现在接入了人工智能对话更简单了,但是老款智驾不行