当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
金瓶寻梦诎: 新车江铃宝典,进入皮卡时代!

新车江铃宝典,进入皮卡时代!

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L 购车经销商: 其他经销商

金瓶寻梦诎

2023-01-30 首次发表
  • 2023-01
  • 景德镇

最满意

我们市场这边好多人都有江铃的车子,所以我对江铃品质是放心的,大家认可的就一定没错,要是个没实力的品牌估计在我们市场里面都不会过关的;江铃宝典也是我第一次买皮卡,总觉得皮卡使用场景会更多,车内保持五人座位,后斗还能保持超大货箱功能,平常用它拉个货也不用担心拉不了,对了它后斗货箱是规整方正的,我看有的后斗都是有凸起的,拉货其实不合适,但是宝典这个很正什么东西都能拉着,还有宝典价格不贵,性价比蛮高的。

最不满意

外观还是有点粗糙的,都说现在的江铃设计越来越年轻了,但是做工肯定也得跟得上,别因为宝典价格不贵就弄得粗糙一点嘛;中控有触摸屏,乍一看就是家用车的感觉,但不太好用,更多时间就是个收音机展示使用,还有倒车影像画面展示。

我体型比较壮,典型的北方人身材,一般开车我都不喜欢开轿车的,所以对空间要求也就高一点,宝典的内部空间我是两排都坐过的,没有顶头蹭腿的烦恼,座椅承托力也很好。后面拉货比较多,临近年底的时候也比较忙,所以一次性就带好几家的货,感觉要比原来面包车都能装呢。

宝典2.5T柴油发动机,深加速有点噪音但响应快,甚至后斗有货也不会说特别迟钝,空车的时候加速能感觉到推背。手动挡换挡平顺,底盘也很扎实,开起来是那种很稳的有安全性的,而且我觉得自己开手动挡其实有更多的驾驶乐趣。

宝典这样的皮卡油耗还挺让我惊艳的,车内有人的情况下,油耗才9升,真的很少省油,要知道我这可是刚开,而且烧的还是0号柴油,这可比开汽油皮卡省钱太多了。

外观造型以大为主,大尺寸格栅大尺寸标志,还有大尺寸的轮毂,这些元素在一块让宝典看着都大气,只不过我觉得细节做工可以弄得细腻点,别一近看能挑出毛病来,这就不太好了。

整个中控台都是很平整的,上面悬浮式中控屏后面还能自己放点东西,屏幕下面有出风口和按键,设计上层次分明;座椅采用仿皮材质,刚一看其实和真皮的差不多,坐上去可以刚好包裹住身体。

宝典的价格真的不贵,它的性价比我敢说十万以内它最高,我可是看过好多皮卡车型的,有江铃品牌做保障,实力品质我都很放心,开了1000公里是越开越满意。

现在家用车比较注重智能化这块,在中控屏上也都下大功夫,但是宝典这样的皮卡是明显跟不上的,也可以参照一下家用车中控屏的功能,这样能提高使用感。