当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 2.0TD DCT劲Plus
WWW0379: 最帅的领克

最帅的领克

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Plus 购车经销商: 焦作未来领克中心 来自:汽车之家iPhone版

WWW0379

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Plus

2023-02-04 首次发表
  • 2023-01
  • 焦作

最满意

大学偶然在路上看到了领克03,当时觉得这车丑的真有特点,后来在网上刷到了领克的改装车,直接惊艳我了,越看越帅,简直是我的梦中情车。毕业之后也没想着买车,小电驴就够了;后来工作离家远了一些,就把买车提上了日程。 父母强烈反对我买领克,因为思想比较陈旧,觉得国产车都不行,领克更是没听过;后来在我日复一日的洗脑下。父母终于同意买领克。 1月份也没有任何活动,早知道年前提了。实在等不及了,就去看车了,到4s店里试驾了新款和老款,个人喜欢新款的内饰和老款的外观。刚好还有一辆老款2.0;优惠比较大,谈好价格后一天时间全部办好,包括上牌等等。 动力是我比较满意的,比起新款的254差了一点,但190的马力已经够够的了,何况比家里面的开车强太多。推背感很强。 领克的外观和内饰也都不错,不得不说最近几年国产品牌的堆料确实很足,女朋友也买了一些内饰的装饰品,给黑色的内饰增加了一点可爱。自己也很喜欢。我还是比较喜欢老款的外观,改色什么都还不会差。新款的外观有点一言难尽。主要还是老款优惠大。哈哈哈哈哈 驾驶方面的感受还是很不错的,对于我来说很好开,以前开的是家里面的手动,每次挂档跟打太极一样。车内还是非常安静的,经过颠簸路段减震也很好,空间很大,也不会太拥挤,最让我意外的后排中间凸起很小。父母也很喜欢这辆车,坐进去觉得很舒服。 因为店里面只剩一台,买了灰色,本人喜欢黑色。以后想改个颜色,但现在还没确定,也不想太浮夸,也不想太千篇一律。

最不满意

油耗小高,刚开了一周,油耗还在11.4下不来,全程经济模式。可能自己经常跑市区。 不得不说新款的车机太香了,8155芯片的加持,中控大屏幕,翻毛皮加黄色缝线。老款的车机是百度导航,实在太垃圾了。车机应用也太少,基本就是听歌,导航。但好在还有qq音乐。 最近发现高速行驶时开后窗玻璃会有嗡嗡嗡的风躁,声音巨大,也不知道是不是正常的,还没问这个问题,震的头皮发麻。 销售太抠了,什么东西都不想送,最后要了300块钱油,一个纸巾盒,送的剩下的东西(灭火器、窗户膜、拖把之类的)已经一周了,还是没有。无语😓。

空间还可以,对于轿车来说已经很大了。自己也不高,后排空间大概还有两圈距离。

动力充足,超车便捷,比起路上大部分车已经快了一倍。

刹车灵敏性

刹车灵敏性非常好

我主要是上下班代步,刚开一周,油耗降到了11,再开一段时间应该还会降。

领克的外观肯定是没得说的,喜欢的非常喜欢,不喜欢的就算了。小众车,个人还是喜欢老款的外观。

现在国产的内饰堆料都很足,比起合资的塑料强了一百倍。领克的内饰更是帅上加帅。

领克的性价比很高,比起同价位的车,领克给你的更多,更足。

22款的车机很流畅,没有什么卡顿,虽然自带的app不多,只有导航和qq音乐,但对于车辆来说已经够用了。个人也不喜欢那种花里胡哨的。