当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 精英版
akxdzq3bdzh: 让人满意的帕萨特

让人满意的帕萨特

帕萨特 2023款 330TSI 精英版 购车经销商: 其他经销商

akxdzq3bdzh

帕萨特 2023款 330TSI 精英版

2023-02-07 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

作为一个资金不是非常充裕的人来说,让我最满意的还是他的性价比吧,用不高的价格买到一款各方面表现都不错的车,还是非常棒的。

最不满意

这辆车总体的情况还是不错的,几乎没有让我不满意的地方,如果硬要鸡蛋里挑骨头的话,就是刚买来车的时候,它的内饰异味比较大,而且内饰的用料很一般,这点让我不大满意。

这款车子看起来不是很大,但是内部的空间不小,而且设计的非常合理,我还挺胖的,但是坐进去腿和头感觉都有一定的空间活动。

这辆车的动力真的是非常强,尤其是加速的时候,就能感觉到它的动力是不一般的,推背感很强,超车也是易如反掌,有的时候我喜欢在没有车的路上高速行驶一下,感受一下动力带来的刺激。

这辆车子的油耗表现让我挺吃惊的,因为自从车子过了磨合期之后,它的油耗就非常的稳定,而且非常的低,是非常符合家用的一款经济实用型车子,当初买车的时候,大家都说这款车省油,那会儿还不太相信,现在觉得真是名副其实啊。

这辆车子的外形是经典的造型,但是在传统的造型上还加了一些小设计,让它看起来更加的时尚,我是非常喜欢这种经典中带有一些小时尚的感觉。

我不太能接受的就是内饰的做工和用料一般,感觉不到什么质感。

性价比我觉得算是车子当中的佼佼者,入手这辆凌度我觉得很值得。

到目前为止,提车已经几个月的时间了,总的来说,车子带给我的用车体验还是非常棒的,我开着他感觉非常的舒服和惬意,配置是不错的。