当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 精英版
王小丫挺的: 让我感动亲切的帕萨特

让我感动亲切的帕萨特

帕萨特 2023款 330TSI 精英版 购车经销商: 其他经销商

王小丫挺的

帕萨特 2023款 330TSI 精英版

2023-06-28 首次发表
  • 2023-01
  • 滁州

最满意

特别的稳定,最满意的就是我这个车的配置了,没有任何多余的点缀,空间表现以及动力的表现,还是不错的,去看车的时候大家就都挺喜欢这款车的造型。

最不满意

它的车头设计是那种既有霸气又有时尚的车型,车内空间设计合理,这速度立马就吸引我的眼球了,像一个蓄势待发的勇士一样。

车子的高度也够用,它的空间表现肯定不赖,我从未感到拥挤,因为后排的座椅还可以放倒,可以放很多小东西,翘着二郎腿,离前排还有1拳头多的距离。

动力对于日常出行是完全足够了,一踩油门,车子就能立马给我带来反馈,完全可以应付各个路况的表现,动力都是总是很强大,速度上了80码感觉潜力更足了。

方向盘轻重

方向盘的轻重配比方面做得也非常的均衡,到大坑大坎的路况也很稳。

加满了油,跑一星期没问题,还是比较适合我这种工薪阶层的,在省油方面还是做得很厉害的,我这车随我怎么去开,网上看的是大家都说油耗不高。

整个的做工也真的是非常细致,车侧面线条感很强,整车线条都很流畅,买了车之后也完全没有辜负我的希望。

座椅的包裹感不错,我感觉内饰和设计都是偏主观看法的,这个材质不是特别高档的那种,部分都有软质材料的包裹,设计细节到处都很好。

配置的堆砌上面儿也优于别人,因为性价比高来买这款车子的,真的是非常非常不错的,也期待它更好的表现,作为一辆日常的代步车,操控是值得肯定的。

只要自己喜欢的话,就会觉得很值,活力十足,很符合我的审美,期的维护保养上也很轻松,从车子的整体来看的话还是不错的,还是很有那种野性美的。