当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L
田心绿茶疑: 家里新买的小皮卡,太好用了。

家里新买的小皮卡,太好用了。

宝典 2023款 2.5T柴油两驱尊享版长轴JX4D25A6L 购车经销商: 其他经销商

田心绿茶疑

2023-02-10 首次发表
  • 2023-02
  • 宁德

最满意

家里有自己的小生意,所以买了这辆车,车子刚开到家我就看上了,自己就开着出去转了一圈,一下就喜欢上了开这车的乐趣,真的要比家里的轿车开着爽快,以前都说柴油的车要比汽油的车开着有劲,这下自己真的体验到了,真没错。

最不满意

就是配置我感觉有点不好,很多功能没有,开车的时候就会感觉没有那么的舒服,家里选择的这辆好歹还带个倒车影像,我看了看其他几个配置,连个倒车影像都没有,开起来岂不是更费劲。

买这辆车也是因为平常送货的时候要开,本来准备买辆小货卡的,但是想着平常出门的话也不能老开货车吧,这辆皮卡就很好地解决了这个问题,车斗就不说了,平常送货啥得也比较能装,而且车身也要比同水平的车高,看着就有种居高临下的感觉,非常的舒服。

这车刚来我就开着出去跑了一圈,喊着几个朋友一起,没想到还真挺好开的,没有我想的那么难搞,动力强的不是一点半点,加速的时候绝对不用狠踩油门,整体不重挺轻快的,换挡也顺畅,真不赖,不然我不可能这么喜欢这车。

我开的时候油耗基本上是在11个油左右,堵车的时候就另算了,尤其是在乡镇赶集的时候,半个小时都走不了几百米,那油耗就高得离谱了。家里人是说这辆车挺省钱的,虽然没开多久,但是单单是加油的价格都要比汽油车省不少,毕竟柴油比汽油在我们这一升差一块多呢。

皮卡的外观好像都差不多,抛开车斗不说,远远地看真的很像一辆SUV,开着出门也不会感觉到掉档次,自从有了这辆车,不送货的情况下,出门玩我都是开着这辆车。

虽然说价格决定内饰,因为车子的价格不高,内饰自然就不会很上档次,但是该吐槽还是要吐槽一下,塑料感太强了,其实这辆车整体的颜值都很不错,就是内饰掉了一些档次。

如果说家里做个小生意,或者平常需要拉点东西的话这辆车我是极力推荐的,如果说自己乐意开车出门来个长途自驾游我也是很推荐的,真的很不错。我自己和朋友一起到户外搞个烤肉等,都是开这辆车,十多个人用得到的材料和工具都装得下,真的很方便。

配置真的只是简单到勉强够用,两驱高配的好像也就多了一个倒车影像,其他的功能就是很基础的功能了,但是看看车子的价格自己也就可以接受了。