当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2022款 双擎 2.5L XLE尊贵版
汀汀怕过谁继: 家用有你,放心生活
  • 1981

家用有你,放心生活

亚洲龙 2022款 双擎 2.5L XLE尊贵版 购车经销商: 其他经销商

汀汀怕过谁继

亚洲龙 2022款 双擎 2.5L XLE尊贵版

2023-02-10 首次发表
  • 2022-06
  • 济宁

最满意

这辆车型不仅优点比较多,而且几乎没有短板,无论从哪一方面看,他都能够很好的体现出它的价值所在,首先,他最让人喜欢的就是他的外观,不仅特别的漂亮大气,而且充满了时尚感,豪华韵味也特别明显,因为他的前脸设计就非常的个性,所以他的辨识度非常高,另外就是这款车的内饰设计也非常的豪华,和外观相互呼应,空间方面也非常的大,毕竟这款车型不仅有着大空间,还有着很强的驾驶体验,所以从端方面来看,这款车选择作为家用是非常合适的,因为平时也就我和我对象还有我儿子三个人一起开这个才行,所以无论怎么开都够用的,作为我们家里的第一辆车,这辆车真的是满足了我们对车的一些需求,也让我们的幸福生活,有了更好的保障

最不满意

亚洲龙这款车最大的一个优点就是她几乎没有短板,虽然有些功能平平无奇,但是也不至于让人诟病,不过他也有所有汽车有的一些通病,那就是车身味道有点大,坐进去之后感觉还是很受影响的,尤其是带着孩子,就会怕对孩子身体健康有影响,特意去店里进行了除味处理

亚洲龙的空间对于一般家庭来讲都是非常够用的,毕竟这么长的车身空间利用率又高,平时使用的话是完全没问题的,而且对于我来讲一般也用不太多,毕竟平时一个人上下班开的比较多,主要还是主家位置舒服就可以了,另外就是他的后备箱也比较宽大,也非常平整,平时放一些工具还有行李箱都是很轻松的,,而且这款车它的轴距也比较的长,所以,即便是满载的情况也不会出现很拥挤的感觉

这款车开起来还是非常平稳的,而且动力非常平顺,油门的话也非常的灵敏,有时候轻轻一点就能够有很好的动力回应,我比较喜欢他的方向盘,还有中控屏的一个设计,感觉开车非常的舒服简洁,特别好操作,即便是一个人的时候,也不用担心手忙脚乱,而且我听很多车友说这款车在高速上车速起来之后,感觉后续的动力有点肉,但是我目前没有发现这种情况,可能是因为我平时开车习惯了,我觉得这款车开起来挺顺手的,而且他的顿挫感也不强烈,换挡的时候也非常平顺,所以他开起来蛮舒服的

这款车我目前开了好几千公里,现在的油耗也算是比较稳定,一直在5.8左右,丰田这款车型确实真的非常省油,而且和他们大家的数据也都比较接近,因为我平时市区开的比较多,偶尔会跑跑高速,所以这个油耗还是挺准确的,毕竟市区里特别堵,大家都有目共睹,所以能够开到这么低的油耗,真的还是挺难得的,毕竟2.5的排量,对于他的这个表现,我真的挺开心的

他的外观我感觉比改款之前显得更加时尚轻盈了一些,也增加了动感,之前总觉得有些老气比较的稳重,可能符合40多岁以后的人开,但是现在改款之后,虽然洞的地方不太多,却非常巧妙,让我觉得20多岁的人开这款车也显得朝气蓬勃,尤其是他的前脸中网改款之后显得更加的霸气,而且车身线条也十分的流畅,贯穿式尾灯也让这款车型在晚上点亮的时候更加耀眼

第一眼看过去,它的内饰你会觉得没有那么整洁,但是仔细观察之后会觉得乱中有序,而且这款车内的科技感也非常强烈,尤其是他的中控屏的设计显得高端又豪华而且每个功能区域的设计都非常清楚,按键非常的清晰明了,不过就是车内的味道稍微有点大,刚买车的时候就考虑到孩子做这款车会不会对健康有影响,所以特意进行了除味处理,现在虽然还有一点味道,但是也不太影响

就我个人而言,我觉得这款车算是性价比比较合适,虽然他的优惠比之前的力度要小了一点,但是这款车它的保值率还是非常高的,而且他整个的性能以及颜值都让我非常满意,所以对于自己喜欢的车来讲,这个价位还是合适的

这款车的配置算是比较高端,我买的是次顶配,觉得该有的配置全部都体现在了这辆车上,所以我还是挺满意他的整个设置的,尤其是他的气囊,还有LED大灯以及全景天窗,都让我觉得值得这个价格,所以配置上我没有什么可疑问的,毕竟买车的时候也是仔细考虑过的