当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
Ohgj: 经典的途观,换车一次到位

经典的途观,换车一次到位

途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 廊坊盛德基业 来自:汽车之家Android版

Ohgj

2023-02-11 首次发表
  • 2022-09
  • 廊坊

最满意

途观L这款车很经典,历经很多年的换代升级这款车已经很稳定了,也是口碑很不错的车,它的空间舒适度外观都很不错,驾驶起来的动力也是让我很满意地方,还有它的外观是很好看的,这款车的综合实力很强,要说最满意还得是它的空间,不论是乘坐还是驾驶都非常的舒服。

最不满意

车子开起来有一些沉重,可能是SUV的原因,毕竟车身比较大,车子的内饰没什么特别的,还是中规中矩的,但是又设计的触控的按键,有点容易误触。

车子的空间很大,不管是开车还是坐车的人坐着都是很舒服的,我家之前的车子比较小,坐一会就会觉得有点累,伸不开腿,现在换了途观L就不会有这种情况的发生,不论是我开车还是我老婆坐车,现在坐车时间久一点也不说累了。坐在后排距离前面的座位还能有半个胳膊的距离。后备箱的空间也很不错,我目测可以放下三四个大箱子,有自驾出行需求也不担心东西会放不下。

车子底盘调校的很好,经过颠簸的路段它也是很稳当的。之前孩子坐车的时候总说晕车,换了途观L之后孩子坐车也不晕车了,我驾驶起来因为车身大操作不太方便,动力很不错,起步迅速利索,不会拖泥带水的。

车子刚到的时候油耗比较高,有十六七个油,当时看到油耗这么高我都有点后悔买它了,现在开了一段时间磨合期也过了,油耗还在10个左右,降低了不少,和我的预期的差不多,我还是挺满意的,平时加95的油。

这款车的外观是非常经典了,更换了很多代还是这个外观,很好看很大气,车身修长,有种磅礴的感觉,车前的发光灯带可以点亮,夜晚很炫酷,十分好看,流光转向的尾灯我也很喜欢,途观L开出去就总能给人一种很高档的感觉,外观是很出色的。

内饰一眼看上去是非常简约的,不会给人一种杂乱的感觉,每一块的设计都很合理,很适合我这种追求简约大气的人,全车内部没什么塑料感,能摸到的地方都是软包好了的,整个内饰非常有质感,座椅前后都是全皮的,还有一点科技感就是他的触摸按键,悬浮式的中控也很方便观看。

这款车的性价比很不错,我买车的时候是置换了我原本的车,换了途观L有置换优惠了几万块,最后提车的时候优惠了不少,对比了一下我购入的价格也算是比较低的了,而且作为一个suv品牌也还不错的,我这个价格已经很合适了。

配置还算是比较全面的,座椅加热、方向盘加热、还有车人交互系统,虽然不太好用,倒车影像、360全景都是有的。配置是足够全面了,但是我用得上的还真没这么多。总体来说还是很满意的。