我们共同演绎美好,风采无限
亚洲龙 2022款 2.0L XLE尊享版
2023-02-13 首次发表
2022-03购买时间
郑州购买地点
最满意
用起来很足,每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,在同级别车型中对这款车更加满意一些,没有任何多余的点缀,不管是市区,还是高速,动力随叫随到,动力的话也很强劲,这辆车能入我的眼,也证明他确实颜值不低,只要一有时间我就会带着一家人出去游玩,是我见识过的车型中比较好的车,操控方面也算是给我了很多的惊喜,,车子的动力平顺性设计方面也是相当优秀的,颜值能够给我增加很多自信,控制是最让人满意的,外观是我买车首先考虑的,表现在同价位非常的亮眼,时尚精致观配置也还是不错的,在车海中一眼就能看到的效果,好看的外观,过硬的技术。
最不满意
车身依然可以保持非常稳定,这个车的定位和价格非常适合,安全配置优秀,就提车,自己就比较喜欢,对我这种喜欢自驾游的人来说,看来这车还是挺不错的,作为代步车来说,空间合理,作为代步工具足够了,也没有发现太大的毛病,目前为止是没有什么不满意的地方的,我这段时间使用体验还是比较好的,使用起来也很省心,精致的外观下隐藏着满满的爆发力,入手这样一款车还是非常值得非常划算的。
我自己也能接受这样的内部空间,比较实用,雨伞坐垫什么的后排可以放的,可以塞很多东西,不管是前排还是后排,都是很棒的,手脚都能活动的开,他带来的烤肉架和烤肉很漂亮,日常出行的话一家人也会觉得绰绰有余,把腿伸直了也没有什么拥挤的,我感觉我这个车的空间还是比较大的,节假日带着爸爸妈妈出去转转,后备箱的空间足够带一家人自驾游所带的东西。
开车的那种迅猛感,动力输出平顺,开起来也比较带劲,用下来也从没出现过所谓的换挡会卡顿的情况,加速度挺快,准时出发,起步很平稳很稳当,追求动力的买它就对了,起步特别快,开车过程中基本没有发现任何时候有动力反应迟钝,让我对他充满了信心,起步过程当中的话比较顺畅,开车的时候比较享受动力输出的过程,自己想要多少的动力爆发,即使满载也不是问题。
是我个人能接受的,说实话还是感觉油耗对于我们家来说很省心了,市区走走停停堵车比较严重,开挺久说是个不错的选择,在省油方面,做的很不错。
挺运动的符合我的审美,第一眼看到他的时候,我就被他吸引到,前脸的设计感也比较出色,设计感的车跟他的颜值有很大的关系,我其实就很喜欢这种造型,在我看来这台车子的外观颜值还是很高,一种属于自己的魅力,比较耐看,我个人来说比较喜欢车子前脸的设计。
我个人就很喜欢这种风格,但没什么敷衍的感受,看起来比较大方,同样也是喜欢一样事物的顺序,毕竟每个人喜欢的东西也不一样审美也都不一样,觉得太方便了,我对这辆车内饰更多的感觉就是有些商务,我更喜欢它,摸着很有手感,即舒服又透气,实用性还是有照顾到的,从视觉上看也比较高端。
我觉得在对比其他车,它的性价比也是挺高的了,整个氛围也是非常舒服的,对这个车的操控性能还是很认可的,还是我自己的亲身体验,外形好看,动力也不弱,这辆车的性能很好,价格也挺实惠的,关键还是看自己的需求,感觉最重要的是符合我们用车人的需求了,总之这款车从大气的车身设计,时尚商务气息雨露均沾,动力也比较充足,不容易出小毛病,性能配置综合下来排名比较出色的一款车了。
不会觉得颠簸,完全可以游刃有余地开在市区路段,在这个价位的车中,已经做的不错,我还是很熟悉的,车身也没有发飘的感觉,底盘响应很及时灵敏能跟得上我的步伐,不需要特别的磨合,其他的不用想太多,动力强的车,反而有一种热血和快感,车子刹车灵敏度也好,座椅坐着还是很舒服的,整体车里的隔音做的不错,过减速带时,能很好的过滤,紧实,座椅也比较宽大,舒适型很好,转弯支撑性也不错,又大又软,隔音做得也做得很理想很好,慢速过减速带,不抖,长期乘坐也十分的舒适,布局也非常的合理。
车和名字一样有气质,中级轿车我看上了亚洲龙2.0L豪华版本,
2023-09-19
准备考虑亚洲龙的汽油版,先试驾体验
2023-09-19
质量挺好,操控也顺,亚洲龙一年用车杂感
飘逸帅气的亚洲龙与我同行
2023-09-19
人生的第一台车,我选择了亚洲龙
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄