合资车,低油耗,大空间
RAV4荣放 2022款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英Plus版
2023-02-15 首次发表
2022-12购买时间
天津购买地点
最满意
1.非常聪明的定价,很实惠。最关键的是优惠力度也不小。我感觉挺实诚的。而且还赠送了大礼包,包括贴膜这些常规的东西,还额外赠送了一个行车记录仪。而且还送了底盘装甲。这些七七八八的加起来也不少钱呢,所以我心里很平衡。 2.空间挺大的,尤其是和轿车相比的话,真的是太拉仇恨了。不光乘坐空间非常的舒适,他的储物空间也有极高的可靠性。 3.外观很有霸气,前脸有一种凶悍的气质,当然开在路上和其他的SUV相比的话,还是有点小个性的。
最不满意
戳鸡的反馈速度真的是肉出了,天气对于我这个佛系车主来说都头疼,我也不知道丰田当时怎么想的,把这么落后山寨的车机放在车上,真的是有点丢脸呀,这不是砸了丰田老字号的招牌吗?
我身高1.8米,体重180斤,原来开一辆紧凑型轿车,经常被朋友嘲讽,感觉十分尴尬,自从换了这辆车子以后,一下子自信了起来,感觉自己都瘦小了许多,哈哈,其实是空间真的通透。大面积的天窗,是我的最爱。后排座椅完全放倒以后,临时DIY一个大房间,躺在车上十分惬意。
第二排空间
我坐在后排空间感觉也很充足,腿部能够伸展自如。
☆ 空间设计亮点
车内的储物小格还是非常方便的。中央扶手箱的空余最大,放东西也最方便。
作为家用车的话,后备箱的容积有很大的富裕,底板非常的平坦,再加上后排可以放倒,所以可利用的空间就更加的大了。
提速够迅猛的,后段加速也挺牛。当然如果想在高速上撒花的话,舍得踩油门,转速上来以后就很厉害了,当然超车的时候更是靠谱几种驾驶模式切换,乐趣无穷转向,过弯刹车都很有自信,当然这种操控性能还是值得点赞的。这款车子的悬架还是挺舒服的。
实话实说,车子的油耗非常的出色,磨合期7.5个油。开车过了一个月以后,油耗直接降到7个以内。一箱油跑1000公里能够轻轻松松。
城市油耗
真的是不怕堵车,即使上下班高峰期的时候,这款车子油耗才7升出头,是不是很厉害?当然跑高速的时候更狠,油耗直接干到6升以内,对于一辆SUV来说,这种油耗简直是香的不要不要的。当然买了这款车子以后,我就感觉非常知足,因为省钱呀。
线条十分的饱满。车子的外观造型很符合年轻男孩子的审美观及时尚,同时又很硬朗。
样式非常的简朴,第一眼看上去没有太多的心动,但仔细看的话还是觉得不错的。家族化的设计风格没有什么太新鲜的东西,但是中控台的小储物格设计却很淘气,符合家用车的要求。车子的静音效果还是不错的,关上车窗以后车内极其的安静,和外界隔绝了一样,判若两个世界。当然之前听朋友说车子的异味还是挺大的,我这个车子倒没有太大的感觉,基本上放了一个礼拜就没有什么味儿了。
空调效果
空调的制冷效果非常的强劲,就连后排人员也不会抱怨。
PM2.5过滤效果
我的车子基本上没有什么异味,可能跟这个PM2.5过滤功能也有关系吧,因为从买车以后这个功能我经常使用。
首先这款车子的空间非常的务实,另外动力也够用,当然车子在装配工艺上非常的工整,所以外观看上去也真的是帅极了,最后它的优惠力度也让我觉得非常的满足。所以我认为他的性价比还是非常高的。
销售态度
销售人员的服务非常的热情。虽然我买的不是丰田最贵的车子,但是我感觉销售人员都一视同仁,前前后后为我忙活的不亦乐乎,都特别的重视我,我每次提出未来问题,他们都会非常严谨的给我解答。当然人家的语气也是非常谦虚的。
品牌评价
说句实话,选择这个品牌的时候,我从来都没有纠结过,感觉20万级别的SUV当中,丰田车在三大件方面绝对是遥遥领先的。
科技配置省得有点可怜,尤其是它的中控显示器,非常不上档次。有待提高的地方简直是太多太多了,当然这个车子的安全配置并不激烈,基本上能够呵护到方方面面,他的辅助驾驶我一定要给个满分,尤其是自适应巡航这个功能非常的适合我,当然配合跑高速的时候效果真的是杠杠的。
车机功能
车机的反馈像一个慢吞吞的老年人,没有任何的激情,有的时候还会死机,所以我对这个车机真的是太失望了。
动力够用 非常省油
2023-09-19
家用荣放,出行安心又省心
2023-09-19
一切都渐渐安静,我的荣放初感受
2023-09-19
空间适合家用,品质比较放心
2023-09-19
幸福就是这么简单,一切随心!
途观L18.68-26.68万-
换挡不平顺