当前位置:首页 > 中型SUV> 领睿> 领睿 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 170 尊领型PLUS
小家伙子: 开着领睿回家过年
  • 20691

开着领睿回家过年

领睿 2022款 改款 EcoBoost 170 尊领型PLUS 购车经销商: 泰安鸿发禾泰福特 来自:汽车之家Android版

小家伙子

2023-02-16 首次发表
  • 2022-12
  • 泰安

最满意

年前提了新车,回家过年都夸这个车好看大气 最满意的是这个车的外观,车子不小但是没有笨重的感觉,偏运动风格,前大灯设计的很犀利。细节处做工也都很用心。再就是整车的舒适度也很好,座椅软硬适中,带有电动调节,还有通风加热功能。

最不满意

最不满意的是买贵了,没享受到购置税减半政策。买早了一个星期,感觉有点亏啊

主打宽体SUV,宽度很不错,乘坐空间自然也就舒适了。全车有20多处储物空间,很是方便。第二排地板没有凸起,既保证了第二排的空间,又能提高舒适性,平时第二排坐三个人也不会拥挤,家里对这个车的空间都很满意。

虽然是1.5T,看网上评论说动力不够,但是这个价位也够不上2.0啊。1.5T涡轮增压发动机,还是很够用的,爬坡超车都不在话下。方向盘灵活轻盈,新手也能轻松掌控。

油耗这玩意儿真的看自己怎么开,驾驶习惯不好的开啥车也费油,说真的,这车开上了,也没必要纠结油耗非得几个,开的舒心就好了。

可能是年龄的原因,对于时尚元素也不去研究了,就觉得这个车大气稳重,也有安全感。整车都是LED分体式大灯,点亮后效果也很好,流水式夜间行车灯,辨识度很高。整体车身尺寸4.63米,在SUV里面算是大的了,家族化特征很明显,美系车特有的气质,前脸整体十分协调。造型年轻化、时尚、动感。

双12.3英寸悬浮一体式智联屏,用起来很方便,也是这个车的亮点之一,内饰用料也算讲究,蓝白双拼色搭配的也很协调,方向盘手感也很好,全车按键都在方向盘上,合理布局,符合人机工程学。搭载腾讯4.0车机系统,包涵了微信、腾讯、华为、百度等等应用。同时可以通过语音识别系统控制,想要的通过语音就可以轻松解决。而且系统还支持OTA远程升级,不用专门去店里就可以完成升级。

1.5T发动机搭配7速湿式双离合变速箱,爬坡超车都很容易,买的尊领PLUS带有360全景影像,倒车影像清晰,对女司机很友好。不管是外观还是内饰、空间、价格,都比较合适,唯一不足就是没享受购置税减半补贴,价格算下来的话也在我的预算之中。

这款车可以说是该有的配置都有了、手机远程控制,一键启动,电动座椅,全景天窗,智能语音等等,流行元素都包含了。采用腾讯4.0车机系统,终身数据流量免费,真正适合了我们机不离手的生活状态。 科技配置方面领睿做的很好,L2级别驾驶辅助都有,很是满意。