当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
醉醉12345: 有颜有料国货之光

有颜有料国货之光

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝上海弘仁锐豪店 来自:汽车之家Android版

醉醉12345

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型

2023-02-16 首次发表
    冬季电耗
  • 450公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 上海

最满意

10万元级的电动车市场上来了个很有竞争力的选手-秦 PLUS EV,不错的造型设计,丰富的配置以及刀片电池加持下的续航优势,都让这款车以国内普通家庭的实际需求无缝匹配,很显然,这是一款可以在主流市场上跑量的电动车。 对普通消费者的家庭而言,一款售价在10万到10万之间,各方面品质都有保障的电动车可能才是我们最急需的,所以我们选择了秦PLUS EV 。 比亚迪秦ev是比亚迪旗下最畅销的新能源车车型之一,在新能源车销量排行榜中前,销量排名第二位,,比亚迪车车型,在设计上有大的进步,不敢说自主品牌中最顶尖的设计,但也确实走在前沿的,另外,比亚迪秦定位比较入门,但在内饰用料和做工工艺上,秦也属于同级上乘水准用料,还配备了电子版档设计,精致手感很棒,在空间方面表现也是值得非常肯定的,甚至后排座椅还支持4:6的比例,对于空间的扩展性是有一定的帮助。 最重要的比亚迪有自主知识产权的技术和产品动力电池,刀片电池的稳定,安全,寿命长,让我们决定了买这款车,目前开了两年,真的很不错。在保障用车安全方面,请plus ev准备的挺充足,首先,在电池安全上,请plus ev搭载的刀片电池是有不错口碑的,耐寒耐热,成绩都处于行业领先水平,再通过严苛的针刺测试和碾压测试,充分保证电池在日常使用不会出问题,在被动主动被动安全方面,秦plus也很有看头,超高强度车身高强度前后防撞梁、前排双安全气囊、前后一体侧安全气囊等配置,把被动保护做到位的前提下,还搭载了六探头前后雷达、360高清全景影像、倒车侧碰预警系统、全速自适应巡航自动紧急制动、行人保护、弯道速度控制、主动式车道保持等主动安全配置,真正兑现了行车安全无小事的承诺。 十几万的价格要挑选一款用料厚道,安全有保障且有效缓解里程焦虑的电动车,不得不说,秦PLUSEV是个不错的选择,国庆节还开车回江苏泗洪老家,仅仅只在服务区补了一次电130元,平时在上海生活开车的话,用充电桩充电仅需18元左右,太省钱了! 所以,如果当你不知道选择哪款新能源车时,选择比亚迪新能源肯定不会错,如果喜欢秦EV,完全可直接入手,不必犹豫。

最不满意

等车时间有点长,等了三个多月才拿车销量太好了,产能跟不上。。

☆ 空间设计亮点

手机无线快充,再也不用担心没带数据线的烦恼了,后备箱可以放两个小行李箱。

0-50km/h加速时间5.5,红绿灯起步远超油车了。操控起来很棒。

起步/加速动力

0-50km/h加速5.5

上海开车,续航500,实际续航完全达标,充电很快,快充一小时慢充8小时。

龙颜设计,剑羽大灯,贯穿式尾灯LED大灯气势磅礴。

一体式运动座椅,很舒适

☆ 内置行车记录仪

内置智能行车记录仪,高清摄像头,1080高清影像,超广角视频

首保免费,首保后2万公里一次,保养240一次,真的很省钱。

智能化

360全景影像很实用,全方位无死角可以看得到车辆,盲点监测也很精准,中控屏可以自适应旋转。