当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
小白菜丶11: 应省尽省的秦PLUSEV

应省尽省的秦PLUSEV

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝山西恒茂骏驰店 来自:汽车之家Android版

小白菜丶11

• 450公里
    冬季续航
  • 2023-02
  • 大同

最满意

想当初买纯电车真的是奔着省钱去的 第一是没有购置税 第二是充电比较省钱,而且可以无聊的时候可以赚点外快 主要是家的附近就有充电站,很方便基本上三天充一次,很便捷。

最不满意

其实槽点还有有的,比如说车内异味真的不舒服,我是过敏性鼻炎,新车开的当天晚上鼻炎就犯了,第二天就紧急的除异味 还有就是轮胎噪音,本来电车就安静没有发动机的噪音,可是胎噪又有点 出奇的明显……唉

空间是属于标准的A加级轿车,家用足够用 前排不多说,直接说后面,后排空间我身高1.75米坐后面腿部空间一拳多头不空间3指头,还算蛮不错的 后备箱深度可以,个人开觉开口有点小,当东西比较费劲

纯电车起步很快,电机输出的动力很平顺 提速啥的都比燃油车要快

续航目前看来还行,提车一个多月没有遇到太大的问题 跑高速掉电比较快,尤其是跑的快了会比较费电 市区内跑跑还是比较舒服的,不担心等红绿灯,不担心堵车一切都在省钱

充电时间

快充1小时30分左右 慢充话七八个小时

国产车的做工真的是提高了不少,也是激光焊接了在没有那条黑色的遮羞条了

车头造型

车头因为没有进气格栅的原因很好看 车头两侧的大灯和日行灯设计的很有心意

内饰差强人意,不过内饰的配色很好看,就是仪表属实有点小 还有就是异味比较大

空调效果

空调效果特别棒,可能这就是高端车上的热泵空调吧,热的要不传统车快的多

性价比超高的,也省了一比不小的费用,没有购置税,充一次电七八十块钱 空间也够用,开起来也很舒服,方向盘轻盈,动力储备充足,市区开起来很安静,感觉特别舒服

智能化

远程启动和开关车门都很实用 语音交互,车机可以识别多个指令,唤醒词还可以自定义这个比较好玩,我的车机就叫二狗,特别好玩 吐槽一下,就是NFC感觉不是特别灵敏!