当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2022款 1.5T 运动版
L流o止休8: 拥有一台自己的车,出行就是方便
  • 2062

拥有一台自己的车,出行就是方便

L流o止休8

长安UNI-V 2022款 1.5T 运动版

2023-02-16 首次发表
  • 2022-12
  • 昆明

最满意

长安univ让我最满意的是它的外观,非常时尚,充满个性。

最不满意

整体风格会略显老派,设计感会略差,只能说还可以,这个价位的基本水平,没有奢华色彩的体现。

长安univ的空间表现非常出色,无论你有多高或多胖,坐在车里都不会感到拘束。前排空间和后排空间都很宽敞,一家人坐在车里也不会觉得拥挤,行李箱的体积也很大,可以装很多大物件。

长安univ的操控还是很好的,虽然他的整辆车有点重,但他的方向盘很轻即使是新手司机入手也非常快,动力性能非常强,启动和加速都非常快。后期动力输出也很流畅,很容易爬坡或者超车。

长安univ的节油性能很好,我经常开这辆车去乡下,油耗完全可以接受,真的省了不少油钱,如果开空调,油耗不会上升太多。我感觉很好。

长安univ的外观依然吸引着我,帅气的同时,不缺稳定性,规模很好。整体外观很有肌肉感,尾灯在晚上也很有辨识度,路上的回头率也很好。

内饰缺乏设计感和技术感,中控屏的设计不是特别合理,有点厚,会显得老气这个价位的基本水平,也没有体现奢华的色彩。

我觉得长安univ的性价比还是很好的,首先价格很合理,后期保养费用不高,保养车不会有太大压力,售后服务特别完善。

配置确实很丰富,除了常见的一些配置之外,这辆车还搭载了一些比较高端的配置。各方面感觉没啥短板,实用性感非常不错。尤其是它的科技智能化配置都很丰富,还有大天窗、动力配置也都很良心。基本上市场上能见的这些高级辅助驾驶配置它都有。