当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT尊领型
卑微的喜欢: 性价比不错,价格符合买车预算

性价比不错,价格符合买车预算

领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT尊领型 购车经销商: 其他经销商

卑微的喜欢

2023-02-16 首次发表
  • 2022-11
  • 沧州

最满意

这台车的性价比是相当不错的,价格符合我的预算要求,各个方面的表现也达到了家用车的标准,跟它配置差不多的,都贵上一万左右的价格。

最不满意

本来我想的是日常用车,没有必要买台大排量的车,1.5也足够使用了,平时用油也不算多,但没想到这台车的油耗还真是不算低,百公里现在到了九升多,这是我没想到的,也是我目前为止不太满意的地方。

驾驶空间和乘坐空间都不错,可以满足一家人的出行需求。后备箱的装载能力一般,但这个车也有个好处,就是后排座椅可以放倒,这样就能拓展一个较大的装载空间了。

动力表现还可以,虽说只有1.5的排量,但每次加速和提速都能让我满意。操控起来也很轻松,这个车本身就不算大,转向的时候挺容易的。

现在百公里的油耗是9.2升,我认为是有点偏高的,毕竟它的排量也不算大,只有1.5,不过也有一种可能,就是现在还没出磨合期,油耗还不太稳定。

外观方面,虽然没有那种让人眼前一亮的感觉,但总体设计也算是不错了,做工也挺精致的。

用料还是挺好的,比我看到网上的图片要好看,整体的布局也比较合理,用起来很顺手。

这个价格之低,是我没想到的,买下来不到15万,但实力却是同级别中最强的,很满意。

各种配置也算是一应俱全了,智能化配置方面,液晶触控屏的表现很不错,上网速度蛮快的,语音识别也很流畅。各种操控配置很丰富,带来了不少方便和乐趣。